討論串[問題]急尋87T16中以及現在在勤務中隊的役ꠠ…
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者hoop0911時間13年前 (2010/10/31 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
身為幹部 一定會下去了解一些役男. 畢竟他們剛下來 一定會找他們聊看看. 到這裡的感覺 感受. 我並沒有不去深度了解該名役男. 只是他一直跟我說 不用擔心 他很好 謝謝分隊長的關心. 不然就是說 在給我兩天時間. 我並不用再逃避這個問題. 只是我覺得 該名役男好像不相信幹部. 畢竟他回去會說這麼多
(還有60個字)

推噓11(14推 3噓 18→)留言35則,0人參與, 最新作者julpaul (幸福~)時間13年前 (2010/11/01 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
身為勤務中隊的幹部. 之前在這版上看到很多討論. 有些事情其實一直很想說. 但又怕說了會被當做自己在吹捧自己. 因此都默不做聲. 剛好趁著這次的事件稍微做一些解釋. 首先. 關於該名役男的狀況. 他目前正式下到中隊才五天的時間. 我從星期一晚上收假回營之後. 就一直聽到關於他的一些傳聞. 像是說要填
(還有539個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者execute (0.0)時間13年前 (2010/11/01 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
說整人太嚴重了些. 頂多就是老學長不做事 菜鳥做到要吐血. 整個營區學長學弟制上上下下重到不行. 更可怕的是跟著替代役訓練班那麼多年的最高長官也看不到. 官階一樣竟然在學長面前累得像狗一樣說什麼就要做什麼. 底下的役男不會有樣學樣才有鬼. 勤務中隊屬於直屬大隊. 直接找大隊長講了. 因為人事調動權在

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者tasi9624153 (東東(登入83T替代役))時間13年前 (2010/11/01 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我不是勤務中隊 只是教育役. 或許在別人或是別的役別眼中是爽役. 但是 抗壓性和爽不爽是兩碼子事這邊說要填平大海,拯救地球,改變成功嶺. 以目前現狀來說 根本不是一個人就能完成的事情. 其實就能推估該名役男可能身心狀況已經出問題了. 若是主動一點就該開始進行調查. 而不是等事情變大. 而這本來就
(還有415個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁