討論串[問題] 關於伙食費
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者milk80218 (醍醐)時間13年前 (2010/09/30 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛役男管理員發給我們9月份伙食費的郵局匯票. 要我們自己去領@@. 金額2669. 驚!!!!!!怎麼會這麼不多?(還是我太貪心). 依稀記得是9/3下單位(85T). 我們也沒有搭伙呀~~~. 怎麼會只有2669~~~. 剛剛爬了文,沒搭伙的伙食費3815元/月. 到底是怎麼兩天(9/1-9/2

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者LIONEHOUR (一時)時間13年前 (2010/09/30 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我66梯的已經離開很久了@ 剛好看到 順便算了一下. 有開伙的單位是2915元喔 不是3815元. 然後9月有30天,你在3號下單位,. 所以3號那天早餐算專訓單位要負責伙食(拿餐盒嗎?)。. 2915-3.3/30x2915=2594.35(大概這個數字 因為早中晚餐費不同). 恭喜您 應

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者TonyQ (沉默是金。)時間13年前 (2010/10/01 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
開伙跟不開伙的主副食費是有差異的。(不開伙比較多。). 而開伙跟不開伙是指是否由單位供餐(錢給單位或錢給你自己兩種),. 不是由你有沒有吃得很好或者單位有沒有自己煮決定。. 正常沒有離島加給的情形下. 開伙 不開伙. 2,915 3,815. 所以差異只有 254 ,基本上 254 兩天應該還不算過
(還有266個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者smallbeating (心,從沒隨時間變過)時間13年前 (2010/10/01 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
不錯啦 你已經拿到了 我也是85T. 家人今天去幫我刷簿子 只有刷到這個月的$97xx而已. 役男管理員也剛上任不久 好像沒處理過這種狀況. 剛看了一下精華區 有提到會用現金給或是月中前匯到帳戶. 所以目前就是先等到十月中囉??. 雖然才兩千多塊 但也不無小補阿~~~. 還是希望能早一點拿到....

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cidokid (一個好人)時間13年前 (2010/10/01 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
我這一次也遇到這樣的問題,就是他要給我們沒開伙的錢. 然後九月份好像也有幾天是沒開伙的(因為放假?忘了). 所以他的計算公式這樣寫. 2915* (2/30)+50 9月份+中秋加菜錢50. 2915* (30/31) 10月份伙食費. 問題來了,明明就是說沒開伙是3815阿!. 2915是有開伙他
(還有314個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁