討論串[問題] 教育役專訓的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者SoLucky (好運氣)時間14年前 (2010/02/06 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
必交:. 洗衣費 約100元出頭. 例假接駁專車 100元返鄉車票錢. 買日用品、零食、點心、飲料的錢. 其它:. 理髮 40元. 課程若有排生命鬥士-謝坤山演講的話 買一本簽名書 150元(大概吧...我沒買). 團體照 150元(可不買)專訓給的東西 前面推文有說了. 自己可以帶一些盥洗用品.
(還有160個字)

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 最新作者wadd614101 (奇古羅伊德)時間7年前 (2016/11/05 07:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各位帥哥好. 我有爬過文了,不過還是有不少問題,因為擔心想請教一下. Q1.到澄清湖專訓時,內務櫃會不會像新訓時那麼小一個呢?. Q2.有需要擺一個沒有開封過的抽取式衛生紙嗎? 還是可以放開封過的抽取衛生紙呢?. Q3.這次新訓我蚊帳被扣爆了,我已經很盡力的在摺蚊帳了..... 可是就是摺不好,請問
(還有668個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者Jate (桔子)時間7年前 (2016/11/05 08:03), 編輯資訊
內容預覽:
內務櫃差不多, 你能擺的東西還是那些而已. 所以不用擔心, 成功嶺怎麼來的就怎麼去. 這應該是要看辦班教官, 我那梯印象中好像用開封後的也行. 不過你都有新的就拿新的來擺吧. 不用, 澄清湖沒蚊帳. 吃飯時間很夠, 但目前累積下來的結論是:吃不飽. 不會管, 但有感冒請帶好口罩, 澄清湖是比成功嶺還
(還有376個字)

推噓12(12推 0噓 29→)留言41則,0人參與, 最新作者jaff8071 (Jaff_the_Horse)時間7年前 (2016/11/05 08:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
到澄清湖之後,若你被分配到忠孝廳,. 內務櫃和成功嶺不同,因為衣架和櫃子是分開的。. 其他營舍有請神人補充!. 櫃子雜物不要太多是夠放的(深度不太夠),. 且到了會有時段講內務擺設,免擔心。. 建議買袖珍包衛生紙,每梯要求不太一樣,. 我看過有開跟沒開的,要是我乾脆不開保持完整。. 沒蚊帳,枕頭棉被
(還有640個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁