[心得] 141T 教育役 宜蘭吳沙國中(代po)

看板SMSlife作者 (PINKY)時間8年前 (2015/08/31 23:00), 編輯推噓8(800)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
朋友因為久沒用帳號被砍 故以下幫忙代po ------------------------------------- 看到這梯有開吳沙國中的缺,決定來介紹一下吳沙國中的環境 先套句黃專員說的「一念天堂、一念地域」,所以我的看法僅供參考(而且我是英專役男 ,可能跟一般役男的體驗會有些差距),重要還是來到這個地方的學弟怎麼看待這裏喔 食 附近有幾間小吃店,也有早餐點,所以吃東西還算方便,如果有交通工具可以到宜蘭市或 礁溪吃飯,選擇就會多很多。 住 住宿環境不差,因為是新校舍,兩個人住時會比較壅擠(別擔心,我九月底就退了),宜蘭 比較潮濕,但是這裡有除濕機,最大的缺點是沒冷氣,夏天真的頗熱,但是也就熱三個月 ,其他時候都還好,有洗衣機,衛浴設備也還不錯,蟲有點多,但是我想大部分教育役都 這樣,所以也還好,久了就習慣了 交通 離四城火城站很近(只有區間車到),從台北來得客運可以直達學校附近 人 管理人人很好,對役男很照顧,只要好好表現,我想他不會為難你,大部分老師和職員都 很親切,但是有少數例外,至於其中的複雜只能自己來體會了 事 因為我主要業務都是教務處那邊的,所以我不是很確定一般役男進來會做什麼事情,其實 如果你熱心,有很多事情可以做 其他 學校有兩百個學生,如果認真跟學生相處,大部分學生應該都會認識你,也有很多可以發 揮的地方 最後要說宜蘭是個好地方,除了好山好水以外,替代役的管理滿人性化的,個人覺得很幸 運選到了吳沙國中,希望有緣人可以來當我學弟,和我一起在這邊度過我最後的三個禮拜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.217.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SMSlife/M.1441033250.A.A2F.html

09/01 01:16, , 1F
請問大大如果想唸書會適合去貴單位嗎?

09/01 08:43, , 2F
適合念書喔 (我是原作者,終於可以推文了...)

09/01 08:51, , 3F
想要丟站內信可以直接寄給我喔! (會比較快)

09/01 12:40, , 4F

09/01 13:32, , 5F
141T英專 午休路過推個

09/02 08:45, , 6F
還可以跟小屁孩在學校抓魚喔

09/02 20:41, , 7F
還可以看螢火蟲喔 (只有一隻)

09/13 19:28, , 8F
推企鵝