[問題] 153T 警察役國道公路詢問

看板SMSlife作者 (美麗島)時間8年前 (2015/08/08 08:53), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
各位學長好 我是153T國道公路的學弟 這次我們153T國道公路有20人 大約有6個台北 2個台南 10幾個台中人 當初役別甄選的時候來的長官說北部本來是開10個缺 可是中部來應徵的太多了 所以只留6個台北的缺 其他都再跟單位協調讓中部的能回戶籍地服役 而我是北部人 我希望能留在泰山或濱江 因為離家近 因為國道開缺都很神祕 要到最後一天才知道 希望各位學長如果有聽到一點風聲說 這T會有人來的話 能站內信告知我 如果到汐止或五股那也可以 只是遠一點 但版上都沒有第一大隊的心得文 所以希望學長能分享一下 不管是泰山分隊 濱江小隊 汐止五股分隊的心得文都可以 像宿舍長什麼樣子 平常上班或備勤的地方 幾個人睡一間 有幾個學長目前在單位裡 或長官總共有幾個人 長官人怎麼樣 平常上班的內容是什麼 伙食是要自己買還是有開伙 還有想了解一下排班輪休大概多久排一次 因為我不想周休二日 能不能跟主管溝通 或容不容易排到自己想要的時間 還有一些問題如果學長願意解答的話 請學長站內信留下聯絡方式 電話或LINE都可以 最後謝謝各位學長 祝大家颱風天平安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.137.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SMSlife/M.1438995231.A.D15.html

08/08 10:53, , 1F
這梯泰山應該不會開了

08/08 12:34, , 2F
= =''還要麻煩長官找那麼多缺 北部車多所以單位.人都多

08/08 12:36, , 3F
當天選志願有趣了~光是分隊間就差25KM起跳

08/08 12:41, , 4F
警察都較缺人 排班溝通太久較容易黑 宿舍住各隊上

08/08 17:55, , 5F
台中的長官說 來 都來 中部很缺人 請問a大 分隊間差25km是

08/08 17:55, , 6F
說台北嗎

08/09 06:01, , 7F
25KM算近的了

08/09 15:17, , 8F
這梯台中南投應該會好幾個

08/10 11:51, , 9F
北部有169 為何一定要留一隊?

08/10 14:24, , 10F
因為一隊離我家10~30分內 6跟9大概都一小時以上

09/13 17:43, , 11F
我是141t 台北人 誠心建議不要選北部......累死人