[問題] 139T教育役山地偏鄉專長一問

看板SMSlife作者 (ksy)時間9年前 (2014/09/13 09:50), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
如題 小弟有幸在踏入成功嶺前就以偏鄉專長選入教育役 役別報到那天跟我同為山地偏鄉的有19位 想請問的是 這一梯次的偏鄉專長開缺狀況大概會有哪些地區呢? 想說可以先做一下功課、查一下資料這樣 選役別當天有拿了一張自願偏鄉服務同意書 請問我專長申請的想去東半部有需要繳交那張單子嗎 是不是會跟一般役一起用成功嶺的分數選啊,還是說可以先選單位呢? 或是等考完筆試之後專訓獨立開缺會有東半部的學校可以選? 不好意思問題有點多... 因為有點焦慮,還煩請各位學長們幫忙... 順便分享新訓新得文,13中役男簽到一下 戰鬥阿嬤根本一整個傻眼,竟然連下面身體不好的都下去罵 已經有點人身攻擊的感覺,真如前幾梯學長說的,可能新訓最硬的就是這一堂課... 在裡面,一個口令一個動作,其實只要默默的遵守,不要太搞怪,都可以很平安的結訓 在這預祝140T的學弟能夠平安入伍,外表嚴肅,但是內心保持輕鬆 享受這一生中難得的受刑人時光XDD btw今天早上起床手還不自覺的伸到蚊帳掛勾的位子,有人也是這樣嗎哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.147.200 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SMSlife/M.1410573004.A.B90.html

09/13 09:57, , 1F
開缺會在第一個禮拜週五出來,偏鄉會比一般早選單位,但是

09/13 09:57, , 2F
自願偏鄉的還是要比成功嶺成績,除非你們都一起講好

09/13 09:57, , 3F
第一個禮拜結束前才會開缺。

09/13 09:59, , 4F
如果只是要說「地區」的話,那就花東、山區、外島

09/13 10:07, , 5F
愛在偏鄉、役起成長

09/13 11:04, , 6F
139T台中應該會開白冷國小

09/13 11:18, , 7F
謝謝學長,那請問宜蘭羅東這一梯次會有可能開缺嗎?

09/13 11:19, , 8F
觀落陰吧 這個非相關人士很難預知

09/13 18:31, , 9F
137t小教閱讀也有開在高雄市“那馬夏”雲林“四湖口湖”

09/13 18:31, , 10F
南頭“信義”也都蠻偏鄉

09/14 00:17, , 11F
偏鄉是指花東 離島 宜蘭羅東有開 你也選不到 呵呵