[問題] 服役時考證照

看板SMSlife作者 (傑克蘋果)時間9年前 (2014/08/26 12:25), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好,已爬過文,但只有國家考試的說明 我想請問下單位後 (例如教育役分發到某學校後) 如果晚上有考試的話可以去考嗎? (普通證照考試,非考試院辦的) 因為例如集中住宿的門禁是七點半要晚點名 學校住宿的話晚上要顧學校 想請問有沒有前輩有碰過類似的情況 煩請解惑,謝謝! -- 伸縮自如的... ██◣ ◢◢◢ ▅▅▅═≡ ▄▄▃ ♀◤Ε ═ ﹦ ███ ██████▇▆▆███████████﹏﹏Φ﹏﹏ ◥█◤▄▄ ═ ═ ═≡ P I E C E ◥◥◥ 橡膠手槍!! ⊕xgodtw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.220.40 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SMSlife/M.1409027145.A.D02.html

08/26 12:30, , 1F
用你的補假/榮譽假去請要考試的那天

08/26 13:44, , 2F
正常是請假 如果你跟管理人或認輔教官很好那另當別論..

08/26 14:51, , 3F
考試只要兩個小時內,也要用榮譽來請喔QQ

08/26 21:17, , 4F
照正常程序就是要請假 視單位狀況或許可以只請半天

08/26 21:18, , 5F
有些單位假甚至可以拆成小時 不過一切都看你管理人

08/27 01:17, , 6F
謝謝解惑~~