[問題] 有台南社會役的學長幫忙解惑嗎?

看板SMSlife作者 (Mars)時間9年前 (2014/08/02 11:02), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是137t的學弟 後天即將去南投專訓了 專訓的相關須知有大概在這邊爬過文章了 但是有關選役別還是有些問題 因為我是餐飲專長的 剛剛去社家署的梯次資料看過之前梯次 發現餐飲開缺的好像都不多 小弟我是想選台南 但是因為我新訓分數才77分 算有點低... 但是我有稍微打聽過跟我同是餐飲類組的 人數是17人 裡面沒有台南的 (所以沒翻船的話 應該是沒人跟我競爭台南 但還是怕等等名次出來 會有大翻船之類的結局 那請問像我這樣的話 還是有機會選到餐飲開缺的台南機構嗎 還是我要跳到一般組會比較有機會選到台南嗎 因為怕台南機構沒開餐飲缺 可是一般組的不穩定因子好像又更多了... 對於選服役單位 真的很忐忑阿 那再請問機構的話 學長有比較推薦哪個機構嗎 不好意思問題有點多 感謝各位看完這段冗長的文章 也感謝學長們的解惑了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.249.68 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SMSlife/M.1406948534.A.CB3.html

08/02 11:09, , 1F
同台南推 同社會役推 不過我是資訊組 也是想選台南 一般組可

08/02 11:10, , 2F
能不是你想跳就可以跳喔 是要餐飲開缺人數小於17人才能

08/02 18:30, , 3F
專訓會讓大家看開缺名單到時候再考慮吧,盡量考高替自己

08/02 18:31, , 4F
增加籌碼好選上想選的,餐飲人數多於開缺人數才有辦法轉

08/02 18:32, , 5F
總之盡量考高吧,哪個單位我覺得是緣分而已,加油

08/03 13:07, , 6F
專長轉一般不是想轉就轉~ 條件滿嚴苛der