[閒聊] 警察役交通助理宜蘭缺又來囉~

看板SMSlife作者 (潘潘)時間10年前 (2014/06/28 00:04), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
想到什麼講什麼 136T的學弟們好,我是神風124T 等你們進來我已經退了呵呵 下禮拜宜蘭交助神缺再度開啟 這梯大多以辦公室為主的單位 可能會有警局內勤或是外場的拖吊或停管(也是坐辦公室)都不錯 做一些輔助勤務 很多人不敢選宜蘭交助不外乎就是怕去指揮交通 或是離家鄉太遠很麻煩 宜蘭小地方,車不多,所以不會去路口指揮交通,效益太差 如果是怕離家鄉太遠,我們有排班的缺可選(停管或拖吊場) 可以積假好幾天,回家玩久一點 住台北或宜蘭較近的,內勤周休2日也不錯 沒有不良的學長學弟制欺負人,大家都是好同事 警員上司也很好,良好的工作環境 平時自由時間也非常多,要考公職還不錯 生活也非常自由,三餐外面吃飽飽 宜蘭東西好吃又便宜,一盤炒飯45有肉有蛋,絕對超值 警局裡還有健身房,讓替代役也可以變壯漢 宿舍4人一寢,有冷氣,可帶筆電跟無線網路 如果你不喜歡坐辦公室,可能有一兩個外勤缺可以選 外勤就是坐警車去外面巡邏,開單,照相 不會騎車曬太陽 不過大部分還是比較多人選內勤 如果你有電腦熟悉、厲害、專長甚至證照的證明 應該會優先入取內勤 大概這樣啦我是覺得還不錯 有什麼問題站內信或推文吧 我有看到也能夠回答的就會回 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.143.52 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SMSlife/M.1403885056.A.0A3.html

06/28 00:15, , 1F
推宜蘭 推帥學長

06/28 00:19, , 2F
推神風124T

06/28 01:12, , 3F
宜蘭人推 想在宜蘭服替代役 但還未入伍=口=

06/28 09:06, , 4F
請問原po當初是12中的嗎?

06/28 12:39, , 5F
12中的是我室友

06/28 14:14, , 6F
恭喜學弟快退了