[問題] 127T中輟替代役服勤學校

看板SMSlife作者 (人醜命賤)時間10年前 (2013/11/16 11:47), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
先列上各縣市的學校: 臺北市 臺北市教育局 臺北市新興國中 臺北市 臺北市教育局 臺北市誠正國中 新北市 新北市教育局 新北市三多國中 新北市 新北市教育局 新北市碧華國中 臺中市 臺中市教育局 臺中市大甲國中 臺中市 臺中市教育局 臺中市豐南國中 臺南市 臺南市教育局 臺南市文賢國中 臺南市 臺南市教育局 臺南市和順國中 高雄市 高雄市教育局 高雄市青年國中 高雄市 高雄市教育局 高雄市文山高中 宜蘭縣 宜蘭縣教育處 宜蘭縣南澳中學 桃園縣 桃園縣教育局 桃園縣南崁國中 桃園縣 桃園縣教育局 桃園縣東興國中 新竹縣 新竹縣教育處 新竹縣新湖國中 新竹市 新竹市教育處 新竹市育賢國中 新竹市 新竹市教育處 新竹市向陽學園 苗栗縣 苗栗縣教育處 苗栗縣建國國中慈輝班 南投縣 南投縣教育處 南投縣南投國中 彰化縣 彰化縣教育處 彰化縣晨陽學園 雲林縣 雲林縣教育處 雲林縣學生輔導諮商中心 雲林縣 雲林縣教育處 雲林縣斗南高中 嘉義市 嘉義市教育處 嘉義市大業國中 嘉義市 嘉義市教育處 嘉義市北興國中 屏東縣 屏東縣教育處 屏東縣勝利國小 屏東縣 屏東縣教育處 屏東縣崇文國中 臺東縣 臺東縣教育處 臺東縣桃源國中 花蓮縣 花蓮縣教育處 花蓮縣化仁國中 澎湖縣 澎湖縣教育處 澎湖縣中正國中 我個人希望可以選在中縣市附近,家中爺爺奶奶年紀大了 放假有空我希望可以多多回去看他們 希望有相關資訊的學長的學長能跟學弟們分享分享QQ 目前我已經收集到兩間學校的消息了(感謝版上學長的幫忙 回去之後我會再跟同t的分享,也希望大家能多多交流訊息 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.184.86

11/16 12:29, , 1F
我要澎湖!!有沒有學長站內信XD

11/16 12:42, , 2F
彰化縣...呵呵

11/16 13:15, , 3F
那我知道一樓你是誰了XD

11/16 13:48, , 4F
我也知道1F是誰了哈哈

11/16 17:57, , 5F
是的!!就是我!!我就說我會上去吧XD

11/16 23:05, , 6F
碧中耶