[心得] 教育役登出啦!!"員林"某國中

看板SMSlife作者時間10年前 (2013/10/25 14:02), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
原PO 115梯,加上13天陸軍折抵 就在今天領到退役證明拉~ 想說11月4號有新進人員,就來發一篇 我服務的學校就是"員林"地區國中,這樣應該就知道了吧XD 雖然大家都知道彰化是教育役的地雷,但是地雷裡面也是有好學校@@ 校長很會碎碎念小地方~給她念就好,因為都不是針對你 總務主任,管理人就是他,人很好很好講話 說說我一天的業務 早上6點半開門+保全 7點站導護到7點半 半小時休息買早餐 八點開始在警衛室看門+接電話 12點吃飯(營養午餐) 休息到下午2點繼續顧門 5點放學站導護差不多15分鐘 5點半開始關門 差不多6點可以關完 關完門就是自己的時間囉!! 以上是我的業務!!但是~~~聽說之後會加入兩小時的修繕時間,是跟著一位全能技工 基本上除了認輔教官有時候晚上會來訪視之外,完全沒有人管你,相當自由 總務處人都很好相處,基本上你有什麼需求,他們都會給予協助 加上老師不定時餵食.......我胖了6公斤XD 什麼都很好,美中不足的是警衛室跟寢室沒有冷氣,夏天的時候會相當可怕!!保重 有些小細節的話~歡迎來信提問 希望能幫上忙@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.232.210.201

10/25 15:06, , 1F
115同梯推

10/25 18:12, , 2F
115t推,今天退了XD

10/25 18:29, , 3F
爽地方 同梯幫推

10/25 19:33, , 4F
低調

10/25 23:43, , 5F
@@ 118還要快半年 中間梯次隔那麼久喔

10/26 11:46, , 6F
員林人推