[問題] 警察役保四專訓及分發後問題(已爬文)

看板SMSlife作者 (胖胖)時間10年前 (2013/08/17 10:52), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
我是123T選到保四 由於板上保四的文章過於老舊,且專訓時間也改為六周,想請問在保四的學長一些問題 1、受專訓時須把發的衣服都帶過去嗎?(有些役別好像需要) 2、在專訓期間是否能使用智慧型手機?還是跟成功領一樣固定時間開放?(想辦新手機) 3、聽說保四專訓後有分四個大隊在彰化,有沒有學長能分享一下 4、六週專訓後,8點到17點的班,能外出補習晚點名再回來嗎?(徵選時聽說可以) 5、專訓時有冷氣嗎?(濕疹有點嚴重) 6、專訓能帶筆電等3C在寢室內用嗎?(不行的話專訓後可以嗎?) 7、專訓成績會很重要嗎?還是分到不同大隊會不一樣? 8、相關的專訓受訓內容?跑三千?扶立挺身?開合跳? 73T學長分享的內容不知是否受用? ※如果低調爽的話學長可以私訊給我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.237.209.47

08/17 11:13, , 1F
保四+1那天跟本什麼都沒講,一直在排隊點人數超沒效率的

08/17 11:41, , 2F
沒效率+1 保1超快,10分鐘可以做完卻拖那麼久
※ 編輯: alexscafe 來自: 36.237.209.47 (08/17 11:50)

08/17 12:42, , 3F
保四+1慢到我們差點沒得吃

08/17 13:16, , 4F
保四想知道+1

08/17 18:29, , 5F
那天他說睡覺有冷氣,例外想知道現在還要帶枕頭?

08/17 20:16, , 6F
2.是可以帶手機的 不過一切隨機應變 6.關於這點專訊 7

08/18 00:47, , 7F
學長說保四學長學弟制超重 還有學長波學弟屎的影片