[心得] 123T 8中

看板SMSlife作者 (CHRIS)時間10年前 (2013/08/16 23:30), 10年前編輯推噓7(706)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
這輩子從開始玩電腦後 還沒離開滑鼠15天以上那麼久過... 雖然15天的生活真的是很漫長 每天在大餐吃飯看著日期1天1天數著 不過大概就分四個階段吧 * 第一階段就是剛進來的前2-3天 是最煩的幾天 也是幹部們為了給下馬威 火力最猛的幾天 沒事就要寫一堆東西 領一堆東西 記一堆東西 內務一堆東西 他馬的反正就很多東西 想想幾周前 明明一天2杯飲料都不嫌多 玩電腦玩到天亮睡到下午再吃個晚餐剛剛好 進來卻... 整天集合時間還有5分鐘 但隔30秒卻叫你樓下隊集合場集合 給個悠哉送屎的機會好嗎~!? 甜湯還是熱的..沒飲料喝就算了連喝冰的都沒有 好險身為打飯班的好處之一 就是能把自己桌的甜湯拿去吹冷氣 冰水的話樓下7中飲水機沒有禁 挑人少的時間下去裝就還能喝到4-2X度C的水 這大概是裡面最大的享受了吧..冰水真是好喝〒_〒 晚上打電話手機收訊有夠爛 睡上鋪電扇還壞掉 熱的睡不好 * 第二階段大概就是前2-3天後 到確定役別的這段時間 已經習慣大概每天要做些什麼了 就開始煩惱抽役別 還有沒事為自己期末測驗做些準備 體力跟我一樣爛 每天三千都跑不完全程的人XD 就留點體力等健測那天 在盡力跑到底跟著隊伍 因為改跑平地 繞介壽台4圈半 真的輕鬆許多 學科測驗就考古題認真多寫多背 畢竟攸關之後分發選地方 想要穩穩地去想到的縣市大概得90分以上 * 第三階段就確定役別後... 幾家歡樂幾家愁  歡樂的就更加盡力準備學科測驗 以免最後考試大意失荊州 愁的就... 馬的日子過快一點我想回家 我不想接受這殘酷的事實QQ * 第四階段 答案卡畫完 基本教練測完後也就沒什麼事了 就是等放假 每天數日子跟同袍們倒數 早上 下午教室時間聽分區隊長們閒聊 晚上時間很多大家拿板凳吹電扇打嘴砲 --- 我是2寢的 所以1寢的不太熟我就不續述了 不過2寢實在是人才濟濟 有長的像杰哥的 也有臉長的像納豆,人很幽默的土豆 可惜沒機會看他露一手吉他 還有一大批專長體育役的悍將 踢足球 練國術 練手球 還有不得不說未來籃球 達欣隊的新星 政佑~~ 替歌小老師的POPPIN也是很厲害 好險我這練1-2年LOCKIN的沒出來出糗XD 星光還是超偶30強內的念祖 歌唱功力果然了得! 季達鼓也打得很棒 逸凡長的很像我國小同學 他後來去國外留學了 一開始看到還以為他該不會留學完回來服替代役吧@_@ 另外還有台大醫科的..109? 床鋪離比較遠沒交流到QQ 坤阿跟幹褲哥 感情到底算好還是不好哩? (當初在找褲子時... 我大聲的起頭說找到誰穿人褲子的就叫他幹褲哥...所以67不要生氣XDD) 看你們白天彼此都互嗆互酸好大 熄燈後卻2人同床在旁邊聊的好開心 --- 最後推個 柏鈺區隊長 第一天看到臉跟講話時 感覺就是個蠻講道理不會亂兇的人 實際相處下來也如預想 不過優點上更多了很幽默 跟歌唱功力不簡單(超猛的宏亮聲音 -- Rosy if you hear me, won't you dare come near me? I cross my heart I've got a lot to earn. And Rosy if you see me, you had best believe me. Oh I got a love. I have to give. Forget me being the one who said goodbye. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.195.66

08/16 23:37, , 1F
118t八中推!! 最黑還是振豪嗎XD 柏鈺真的很好 哈哈
U got it!雖然X豪很少露面 但一露面沒講過好話 口氣又.. ※ 編輯: chrisvzxs 來自: 1.173.195.66 (08/17 00:33)

08/17 12:59, , 2F
等你回去最黑的已經退了 他2x號要退

08/17 19:52, , 3F
我倒是覺得振豪一句"把三千當作運動嘛 練練體力 跑不完在用

08/17 19:53, , 4F
走的" 激勵了我 :)

08/17 19:53, , 5F
所以我覺得他人不錯XD

08/17 19:54, , 6F
另外沒回報的話 打回安官桌就好 當初我也是忘了打XD 學長

08/17 19:54, , 7F
接的

08/18 10:35, , 8F
122路過 柏鈺人真的很好 話說你們沒給振豪帶值星嗎

08/18 10:36, , 9F
如果有給他帶的話 你看法可能就會不一樣了@@
他快退了 沒揹值星

08/18 10:42, , 10F
原來如此~ 給振豪帶到就悲劇了 = = ~

08/18 11:41, , 11F
最黑勤務 是大肚子月光魔利亞嗎?

08/22 16:49, , 12F
請不要亂cue我,低調低調~

08/22 16:50, , 13F
還有....我不叫土豆啦,乾QQ
我覺得你自己蠻高調的啊XD ※ 編輯: chrisvzxs 來自: 111.254.38.50 (10/29 03:30) ※ 編輯: chrisvzxs (114.40.46.28), 05/02/2014 00:12:13