[問題] 123T 一些小疑問

看板SMSlife作者 (吉他新手)時間11年前 (2013/07/30 01:39), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位學長好!! 小弟在過幾天就要登入國軍online了 到目前還有幾個問題想問,請各位幫忙 我想先敘述一下自己的情況 目前我已經抽到文化專長替代役了 想請問: 1. 我是否就不用帶畢業證書(或是影本就好?) 2. 我是否不用考慮抽籤的問題呢? 3. 就我所知,選單位是不是要在成功嶺才能知道,不能預先知道這T有甚麼缺? 4. 跑步問題,我體力很爛...目前我用跑步機測試3KM需要21分10秒(最快了...)在成功嶺 是不是會更難達到20分鐘? 畢竟跑步機感覺比外面好跑很多 背包問題 1. 內衣: 我打算買7-11的兩件白色圓領進去,有更推薦的嗎? 2. 喉糖我看都沒有人推薦華達那種很像三角體狀糖果的,請問那種也可以嗎? 3. 防曬乳液用不到,那可否帶蘆薈凍? 4. 影印的資料要帶多少就帶多少嗎? 舉例:100頁?! 5. 身分證+健保卡 要帶影本還是正本就可以了? 最後..小弟這次是27中的,有27中的學長可以給點提示嗎? 感謝各位!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.206.243

07/30 09:01, , 1F
1.2.4看個人 都可 喉糖小包裝很快被大家要光 3不太需要

07/30 09:03, , 2F
健保卡是看病要用的 基本上不需要影本 要印一份帶著保險也

07/30 09:40, , 3F
防曬乳只有一天用的到

07/30 09:41, , 4F
27中 版上有兩篇文章

07/30 20:00, , 5F
4 我帶了三百頁的小說 還是覺得不太夠看XDD