[閒聊] 收到信或是旁人收到信時大家的感覺是?

看板SMSlife作者 (lipyao)時間11年前 (2013/04/13 20:46), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
代朋友問~順便也想知道是不是我男友比較想法特別? 朋友的男友過不久要去當兵了,雖然知道新訓也不過一個月不到, 但是因為朋友平常都跟男友在一起,所以短短幾天她怕他不習慣, 於是想說每天寫信給男友,他就問我"當初男友收信時是什麼感覺..." 他也怕說寫了,結果男友一點感覺都沒有。 回去問男友,男友只說"不錯啊!""開心阿!"(感覺像在搪塞我幾句這樣= =) 現在回想,當初寫信的時候,好像見面之後也不會聊信的內容, 還是我寫的太無聊?男友好像也沒有因為那些信過比較爽0.0 一切很自然而然變成我寫日記,他看我日記, 總之印象中他沒有特別高興,是也過了兩年了,我們都忘了~~ 不過如果我這樣跟我朋友講,他可能應該不會想寫信吧?! 所以決定直接來問一下大家的意見~~可能準一點... 就當你看到別人收到信時,或是你自己收到信時,當下的感覺是? 1:爽 2:喔 3:好累還要看信 4:好幸福 5:其他 ... 謝謝大家寶貴的意見!!!!攸關他男友新訓時收不收的到信了-.- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.232.212

04/13 20:49, , 1F
1+4 實體信又是親筆寫的很棒!
f大~所以對你來說內容呢??寫日記也接受嗎! 順便問一下新訓收到信的人多嗎??

04/13 21:04, , 2F
1+4 實體信最有感覺
謝謝d大~

04/13 21:33, , 3F
寫自己思念的心情或生活的事啊~日記也不錯,多不多不清楚耶

04/14 05:59, , 4F
拿到女友信在軍中很跩阿 有時候會被拱念出來><

04/14 12:43, , 5F
1+4 不過收信的人好像不多?畢竟只有一個月
感謝各位~我想她應該會覺得寄信有意義了!應該是我男友是個案 還是他高興不說而已XDDDD ※ 編輯: lipyao 來自: 111.252.232.212 (04/14 19:20)

04/17 17:05, , 6F
推用心!我新訓時我女友也有寫給我,其實還蠻虛榮的XD

04/17 17:06, , 7F
但是真的很開心,無聊的時候會拿出來看

04/17 17:07, , 8F
要注意的是部隊收信時間不固定,就算你一天寄一封可能他會

04/17 17:07, , 9F
三天一次收到三封