[心得] 100T消防役即將退役心得

看板SMSlife作者 (我當你爸爸)時間11年前 (2012/09/06 19:31), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
似乎跟我同梯的都退的差不多了 因為懶的去申請減免 所以多了其他人一個月 預計9/25退伍 我當初是被分發到原台中縣 基本勤二休一 第一天通常是救護21H 另外3H給你洗澡跟休息之類的 第二天大概就是12-15 21-00 隔天06-08值三班 第二天除了值班外就是全天為民服務班+全天火警值班 偶爾送送公文 幫學長跑跑腿(這幾乎是天天啦XDD) 八點簽輪休 喔對了 我們分隊比較特殊 每天1700要跑三千 連替代役都要跑 以上內容 操不操看各位啦 我運氣比較好 學長都不會刁難 都對我們很好 三不五時還有點心宵夜等等 這幾個月來我覺得過的很充實 也算替自己做點功德 雖然半夜遇到酒醉救護感覺很差就是了 分享一下好了 火警值班顧名思義就是有火警時你要留下來值班 有一次跨年夜前燒了一間工廠 我從12/31的晚上2331值班直到隔天晚上的18XX 真的是記憶深刻 然後第一件救護就是OHCA 前幾天跟學長救護還車禍 還好沒事 總之 我的消防役生活每天都過的還算開心充實啦 還有 消防員真的是很累 所以他們的薪水比其他人高 真的是很合理的 之前數字版戰消防員的遊行 真的讓我看的有點不爽 有些事 你只看表面不看實際內容就胡亂開砲 真的很沒智慧 總之 我要退伍啦 祝各位學弟服役生活也能開心過每一天啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.166.40

09/06 22:02, , 1F
偷問一下原PO是四大隊嗎!?

09/12 09:23, , 2F
你總算退了 恭喜啦!

08/08 15:27, , 3F
台中市推