Re: [問題] 體重過重.........

看板SMSlife作者 (@@)時間12年前 (2012/08/20 07:23), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
剛剛去集合點,跟行政人員說明我想要複檢 因為我禮拜六有事先跟縣政府報備過(剛好那天加班) 所以在集合之後,我就直接回到家 另行時間再複檢 現在新訓據說不會再測量身高體重 進去之後就無法再用BMI驗退 我在禮拜六打了很多電話 縣政府、鎮公所、國防部、役政署、國軍人才招募中心、成功嶺總機、成功領醫療部 、成功嶺訓練中心.............. 即便在禮拜六,還是有很多公家機關上班,最重要的是縣政府有加班 幫我處理掉複檢的問題 只有有心,就一定有機會 給大家參考一下 ※ 引述《goodsmallman (@@)》之銘言: : 天呀!!!!很難想像我會有這個問題 : 今年考研究所,體重意外爆肥,肥了20幾公斤 : 後來沒有考好,想說當家因替代役,再找時間念書 : 111梯,禮拜一就要入伍了 : 沒想到我朋友跟我講,體位標準改變了 : 剛剛上網查了一下,我變成免役體位,剛好超過幾公斤 : 我上次體檢已經是在四年前了 : 請問,新訓進去成功嶺後,會再重測嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.138.160

08/20 10:25, , 1F
還好有驚無險

08/20 22:44, , 2F
所以應該在入伍前都還來的急申請複檢