[問題] 貧血或骨髓化生不良症候群的複檢通知

看板SMSlife作者 (阿 KEN)時間12年前 (2012/06/04 19:38), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
經過我苦等了之後在上周五接到區公所的電話通知要領取複檢單 領取時我看了一下複檢病名?貧血或骨髓化生不良症候群?? 於是我詢問了一下區公所人員 她告知我說要去新莊的台北醫院複檢~ 這時我遲疑了一下?!疑?? 我不是四月初才被通知電話複檢(和初檢時一樣都在三重醫院)? 結果...區公所人員卻告知我... 四月那個是三重醫院自行要求我去複檢 這次是兵役科要求我複檢 這時我又再度遲疑了一下?!不對啊!?那我四月初的體檢是體檢假的?? 連個任何報告也沒有告知? 難不成...我的血被抽了四罐拿去被人研究還是...拿去賣了XD 剛聽到這病情覺得很奇怪所以回家後就查了一些資料...有點點嚇到 不過~好在之前也有位板友有類似情況也PO過文 所以有小了解一些情況,不過那位板友也是要六月才複檢 所以小弟想了解 1.請問是否有因這複檢病因而被要求複檢的板友,能否說明一下複檢後的當初情況 2.小弟還是不知道現在到底是常備役~替代役~還是免疫? 3.我有詢問一下區公所人員說要等兩個月才知道結果?是否真的要等那麼久? 4.以我複檢時間到體位正式判定是以新體位規定來做判斷? 還要麻煩各位解除疑惑,真是麻煩各位了 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.126.13

06/04 20:55, , 1F
我覺得應該是要看你判體位當下是否已經發布新法

06/04 21:10, , 2F
我還被要求九月再複檢第二次...

06/04 22:24, , 3F
所以我這體檢完要是還有問題還會有下一次體檢?!