[抱怨] 生在福中不知福

看板SMSlife作者 (沒有暱稱)時間12年前 (2012/02/01 21:47), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
之前有PO過一個有關於我們同T的抱怨文 當時想說忍忍就過去了 但似乎他的行徑越演越烈 首先他是跟我們的管理幹部有點口角(工作場合上) 結果他似乎爆了粗口罵下去 但他堅決否認有罵 而我們的管幹本身講話也有時愛亂講,所以這次我們基本上是挺他 最後結果證實真的有罵......囧 從最近這幾天說起 首先就是他開始用「病假不用補假」開始鑽漏洞 時常會用些莫名其妙的病因去請假 甚至還以復健的名義跟上頭說每個星期至少要請一天假要去復健 當然上面表示不准,之後又凹說他要看的地方只有白天看診之類的屁話 最後弄弄變成說晚上要「專車載他去看病」...就因為怕他亂跑(公務員也沒那麼囂張..) 不過後來如何還不清楚,目前還沒有看到這樣的跡象 只不過今天他似乎又下午「自行」請假去看病,完全沒有報備 整個處室都火大了,但他私底下跟我們說他明明就有說... 根據之前的經驗來看,真的很難再相信他 由於管理我們的股長其實對我們都還不錯,都還不致於會處罰 但股長似乎對他的行為真的越來越感冒 目前罰最重也只是罰勤一小時(沒啥用吧= =) 對於這樣的人我只能說長官不硬一點不行0.0 趕快把役期過完真的才是最好 也期待他趕快自爆吧!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.173.152

02/01 23:10, , 1F
股長連這種小事都處理不好 真是...

02/01 23:13, , 2F
因該說股長連替代役做錯事都不敢處罰 看來不適合作主管吧

02/02 08:12, , 3F
不是敢不敢罰的問題吧? 股長佛心來者的~純粹慈悲罷了

02/02 08:33, , 4F
人好被人欺阿~判他擅離職守吧!

02/02 08:58, , 5F
請問原PO服勤地點在基隆嗎? 怎麼好像看到我認識的某人

02/02 08:59, , 6F
雖然我認識也有復健請假 但應該不會跟長官有紛爭

02/02 09:00, , 7F
好八卦歐 我好想知道八卦

02/02 13:22, , 8F
股長真的是佛心來著,時常關心我們。真的就是人好被人欺

02/02 13:23, , 9F
我服勤的地方式南部,應該跟j大不同