[閒聊] 推薦一個單位

看板SMSlife作者 (LoserChan)時間12年前 (2011/10/29 19:46), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
如題 我是今年剛退的~ 推薦一個好單位 台中機場移民署 它是台中港隊分隊 所以在保一填志願的時候 只會出現台中港隊 而不會出現台中機場這個單位 在這裡的環境 今年雨少有霧 對我來說下雨天很麻煩 所以對我來說這真是很優 而有霧 雖然不多 但是一碰上 就很容易遇到你上班時 旅客在大廳等候 或是直接取消班機 當天工作就比較輕鬆點 而大家關心的就是宿舍環境 我只能說 你住過成功嶺 再來住這裡的宿舍 你的感覺是-上天堂 4人一房,房內一書桌,一電視機 重要的是 浴室很寬廣~~大約有兩多坪這麼大(假如替代役住的房間沒變的話) 而在這裡 學長姐人都非常好(除了分隊長外,其他均用學長姐稱呼) 經常請喝飲料 分隊長有時請大家吃pizza 在休息時刻 可到辦公室休息 辦公室雖然小但也很讚~ 而在這大部分的工作是疏導旅客 在旅客通關時協助學長姐 例如對岸旅客來時,有關簽證的問題 或是大陸新娘的壓指紋等等 事情種類不多~但人越來越多 (台中機場旅客越來越多,不過目前尚可接受,再過一兩年我就不推薦了) 至於學長姐加上分隊長差不多20人左右 每天大概12人左右上班 在這裡替代役是排假制 當月有多少天紅字(星期六日)當月就放多少天 只不過不一定星期六日放 但這裡不可累假(除了這個外,沒有太多遺憾) 也不用太擔心會遇到很多長官 因為會經常過來就只有隊長和副隊長來巡視而已 而且人都很好相處 PS. 在這裡也很多外國人從這裡通關 可以練習英文 但我很不爭氣的只會說 "sir, please let me check your passport" and "thank you" = =... --

10/12 17:00,
生小孩的時候醫生可以幫忙縫緊一點,所以不見得比較鬆
10/12 17:00

10/12 17:01,
朋友的老婆就是生完以後才變緊的,生之前還比較鬆= =
10/12 17:01

10/12 17:02,
醫生只有逢會陰吧 哪有在縫裡面的...
10/12 17:02

10/12 17:06,
樣本數不足
10/12 17:06

10/12 17:09,
請問archiuray怎知道朋友老婆的緊度...
10/12 17:09
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.168.33 ※ 編輯: perfects1988 來自: 111.253.168.33 (10/29 19:59)

10/29 19:47, , 1F
很可惜101T 沒有保1 XD 只有一堆保4 保5

10/29 19:59, , 2F
有啊~移民署就是保一...
※ 編輯: perfects1988 來自: 111.253.168.33 (10/29 20:04)

10/29 20:40, , 3F
請問101T移民署跟航警局都在保一專訓嗎?

10/29 20:58, , 4F
台中港的缺好像被99T補滿了 會不會再補就不確定了

10/29 20:58, , 5F
101好像是收容所和服務站的樣子(剛好聽長官說的)

10/29 21:12, , 6F
學長"姊"!!

10/29 22:03, , 7F
請問是男女混宿的嗎?

10/29 22:37, , 8F
想也知道不可能~替代役一間房間~是學長姊住的~非開住