[問題] 請問選役別問題

看板SMSlife作者 (Jay will~)時間13年前 (2011/04/17 11:09), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
明天就要選役別了 但是在教育役vs農服役 打不定主意 請問各位如果以下單位的平均來比 比較推薦哪一個呢?(個性比較喜歡往外跑 不太喜歡坐辦公室 但又不喜歡太深山XD) 謝謝各位的回答囉! -- 劉芙豪 ☆★☆Yp Fantasy Team★☆★ 陳金鋒 I.Suzuki R.Halladay M.Garcia B.Wagner 陳鏞基 陽森 潘威倫 H.C.Kuo K-Rod T.Brito ◆ ◆ 彭政閔 陽建福 M.Rivera B.Lidge T.Lincecum F.T.Ni J.Valverde 高志綱 DH 張泰山 F.Hernanderz Y.P.Lin T.Hoffman -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.217.4

04/17 11:14, , 1F
另外請問觀光役下單位後用的到電腦嗎 XD

04/17 11:14, , 2F
農業應該頗深山吧!!太平山下山騎車就要一小時起跳了!!!

04/17 11:15, , 3F
教育役 有些在市區 應該比較容易往外跑吧! 也不一定做辦公室

04/17 12:09, , 4F
感謝 決定選教育!

04/17 12:36, , 5F
1樓提到重點 看單位比較重要 役別只是性質...

04/17 16:02, , 6F
真的要看單位 我是農服的 放假前一天下班完就可以走了

04/17 16:03, , 7F
有時候沒事做 中午就叫我先回家

04/20 00:35, , 8F
消防役天天坐救護車往外跑....