Re: [問題] 資料袋裡面的考核欄怎麼寫?

看板SMSlife作者 (LeafyWhirl)時間13年前 (2010/12/06 09:29), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《ArchRanger ()》之銘言: : 會問這問題我自己也覺得很奇怪 : 各位就不要問為甚麼了XD : 請問役藉資料裡面的考核該怎麼填寫? : 有沒有什麼固定格式或類似公文寫法可以參考? : 我不是管理幹部不是教官什麼都不是 : 我只是教育服務役役男 現在自己的役藉資料袋被管理人塞在我位子的抽屜 : 要我自己該怎麼辦就怎麼辦 心情只有XD而已 : 感謝大家回答 囧 好像又到了12月15日考核時間了 我的情況跟原po一樣 總務排假補休也是我跟他商量好就好 寫好月執勤表(有A跟星號那個) 每月傳真回校外會 每天寫個工作日誌才幾個字 除此之外其他都是做學校的工作 役籍資料袋從報到那天就躺在我的抽屜到現在 考核表這東西要傳回哪裡去嗎?還是他只會到退役才有功用 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.145.253

12/06 09:44, , 1F
管理人 前天拿著考核表問我這要怎麼打.."你就通通打A就好"

12/06 11:33, , 2F
這次的考核表 應該是A3大小的 你找找撥交到學校的時

12/06 11:35, , 3F
後 應該有放進去 這東西寫完 縮印成A4傳給你的管幹