[閒聊] 88梯2中標題想不到

看板SMSlife作者 (少年a)時間13年前 (2010/11/13 12:31), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
昨天回老家陪我家奶奶吃飯 一邊吃一邊聊成功嶺有趣的故事 奶奶笑的很開心 吃完飯看家和萬事興的時候 奶奶笑的很大聲 突然想到如果奶奶一個人在家的時候 是不是也一樣會笑的那麼開心? 如果會的話 那些開心的心情要跟誰分享勒 想到這裡就有點難過... 最後幾天的關懷老人或是公益的大餐課 雖然有時候會讓人想睡覺 不過還是有些什麼東西在心裡趁機做大了吧 大家有空的時候也要常常陪老人家聊天喔! 回憶成功嶺一下 在新訓的時候真的很幸運被分到2中隊 區隊長跟分隊長看起來和實際上也都比其他隊的正常不少 私底下也都很親切 2中隊的大家也都有很有特色 三個禮拜的時間也發生了很多有趣的事情 雖然不會再想要經歷過一次 但是希望有空大家聚一聚回憶一下也是不錯的 區隊長跟分隊長也要記得來呦 讓大家多認識一下你們私底下的樣子吧 最後有點像是隱藏人物但是最後幾天很常跟大家聊天的李家奮分隊長要離開成功嶺了 祝李家奮分隊長以後事事順心 所向無敵 叱吒風雲 神通廣大 有空記得常常請我飲茶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.113.130

11/13 12:53, , 1F
家奮隊長超愛跟我們聊的

11/13 12:58, , 2F
你也是一分隊的??

11/13 13:39, , 3F
天呀~替代役已經到89t了...

11/13 14:35, , 4F
恭喜家奮分隊長退伍阿~

11/13 15:53, , 5F
苗栗的吼?

11/13 19:45, , 6F
家奮分隊長:盡力就好

11/13 23:45, , 7F
家奮分隊長很健談哈哈哈哈

11/14 20:44, , 8F
恭喜害羞的家奮分隊長退伍~~