[急尋]外交部領事局的替代役

看板SMSlife作者 (啾吶)時間13年前 (2010/09/04 00:07), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
事情是這樣子的.... 那天小弟我興高采烈的拿著退役證書 去了濟南路的外交部領事局蓋兵役註銷章 還遇到尚在努力中的同T夥伴 好心的學弟請我到影印機那邊影印需要的證件影本 就是護照的資料頁還有退役證書.... 然後另一個學弟幫我檢查OK了 就說:「這樣就可以囉!!」 我心裡想:「YES!!總算可以順利出國了」 我就小心翼翼地拎著我的簽證還有資料走了 -----------------以下才是重點------------------------- 今天原本想要來創個日本的生活網誌 正想要跟大家分享我的喜悅的時候 我看到了我的退役證書影本 (我每種證件都複印了好幾份以備不時之需) 奇怪!!我的退役證書正本呢!!! 奇怪!!我的退役證書正本呢!!! 奇怪!!我的退役證書正本呢!!! 根據小弟我初步猜測是就這樣放在影印機裡面了 囧!!! 虧我還很小心的檢查所有證件 (謎之聲:你根本只關心自己的簽證吧!!!) 所以說 版上有哪位好心的大大認識現在在外交部領事局服役的嗎?? 可不可以麻煩幫我聯絡跟幫我找一下 不然重新辦好麻煩啊Q口Q!!! 就是辦護照的地方 有三個替代役負責幫役男處理出國事宜的 如果剛好有本人在 請站內信跟我聯絡好嗎 麻煩大家幫我推一下 萬事拜託拜託!!!..... 感激再感激啊!! 我是75T的Orz.... 不小心丟了同梯的臉 真的不好意思 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.199.137

09/04 08:47, , 1F
很急 自己推><

09/05 01:04, , 2F
幫推

09/05 13:18, , 3F
被淹沒了= =" 看來我只好自己打電話去問了QQ