[閒聊] 社區巡守之涼缺

看板SMSlife作者 (Jia Hui)時間13年前 (2010/08/31 10:26), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
回應leobaby之言 此非羅生門也,而是被河蟹掉,(為自身免掉麻煩 以下為夢境解) 誠如版主說的此乃長官自己的問題,我不懂外人有何權力來叫囂! 在那事件後查勤確實開始多了那麼一點點,不過很可惜,在後來 查勤主管加上其他零零落落的在意外得知我的背後小關係,哇... 親切的噓寒問暖都紛紛來臨,連我待的小單位小主管都笑的合不攏嘴了! 查勤官更不用說了,話說因為勤務需要連要把我調去別單位支援,都被 最上級長官直接來電喀嚓掉,讓我很開開心心安安快快樂樂待的很爽 事實上公家單位作風就是這樣的,我只能說非某部分小小鄉民所能理解的 更尤其是這種單位,相信大家看電視罵都罵了,這種東西就是這樣 有時候是政腐及立尾和議援及地方人士和記者搞一起弄出來的,當要黑掉 你想漂白都不可能,當想河蟹時,當然你連個屁都抓不到!!! 說到這,以後也想分享好缺給大家,有需要歡迎來信詢問~~~~~~~~~~~~ 說到這邊夢就醒了!!! ps.請版主不要找不到法規,就亂m文好嗎?! 加油好嗎?! 謝謝 -- -- ◣ ◢ ◢ ◢ 比克!納命來!! ╲ ╱ ╯ 靠杯喔...我是忍者龜啦! ◤ ◥ ⊙ ⊙ — — 七龍珠 全面退化 ─ ◢ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.158.80

08/31 10:35, , 1F
我莫名的想推你XDDDDD 當我先補血吧wwww

08/31 10:47, , 2F
我也莫名的想推你(笑)

08/31 11:36, , 3F
妳到底是哪位啊.......

08/31 16:18, , 4F
有背景 低調點 過的爽就好 真的 低調點

09/01 00:04, , 5F
m文是因為你的服勤生活也是服勤型態的一種,這跟有沒有規定

09/01 00:04, , 6F
無關,所以不是亂m文。當然如果你想要解m也可以再跟我說。^^