[閒聊] 現在國中生

看板SMSlife作者 (味僧)時間13年前 (2010/08/26 16:07), 編輯推噓9(9014)
留言23則, 14人參與, 最新討論串1/1
小弟是離島77t役男 來分享一些在服勤尷尬事情 ------------------------------------------ 有一天在小7吃中餐 旁邊坐了兩個國中女生(分別以AB代替) 以下為示意圖 ┌┬┬┬┬┬┬┬┬┐ ├        ┤ └A┴B┴我┴路人┘ A女:中午的時候不要翹腳 B女:為甚麼?? A女:因為翹腳會悶悶的 我:樸(噴飯) B女:...?? A女:就夾起來會悶悶的很熱阿 我:............................... ------------------------------------------------------------ 上偏續集~ 同地點吃完飯看山寨phone動畫中 B女:這是關羽阿 我:怎麼可能,這是女的ㄟ B女:真的就是關羽還是張飛? 我:張飛也是男的ㄚ(os:騙我沒看過三國志阿) B女:這裡面的女生胸部都超大的 我一個下意思回了一句話.... 我:我知道妳的很小(我是無意低><) B女:我知道我很小ㄚ~關你屁事(狂歐我ing) 我:好啦好啦~看卡通..(超痛=.=) B女:這女的胸部真的超大 我:.....(這次學乖不講話) B女:A女~妳看妳看這女的胸部超大 我:在7-11講這不太好八 B女:有甚麼關西我們常在討論阿~ 我:可是再公共場合聊這不太好八 B女:有關西嗎?? 此時我臉上出現一個冏 現在國中生都這麼開放嗎=.=? --------------------------------------- 再分享一個仙人跳的好了 反正都很尷尬.... 有兩位國三剛畢業的很乖的女學生 因住學校附近蠻長跑回來找老師們聊天and幫忙跑腿整理東西 有一天來時剛好老師們全部不在 她們還是很乖在這等 直到其中一女拉下薄外套至一半 然後轉過來問我 學生:這樣像不像被強姦 我轉頭過去看時... 傻眼0.0 下一秒鐘... 學生:強姦阿~(吶喊) 我:.....(os:難道這是傳說中的.....仙人跳...?) 還好最後那學生是在胡鬧=.=..... 因為太熱開冷氣 所以門窗都關者 不然... 跳到黃河都洗不清 這群國中生...真的會讓人很冏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.125.114.57

08/26 16:44, , 1F
77T推 (驚...九重凜翻版!?

08/26 16:48, , 2F
小心真的哪天被婊...

08/26 16:50, , 3F
誠心建議 吃下去了 也不要說有吃 沒吃的 請三思

08/26 17:58, , 4F
原PO彰化人?

08/26 19:34, , 5F
九重凛是啥? 要表因該早就表了@@我台北人..

08/26 20:37, , 6F
孩子的時間是吧(好孩子別問!

08/26 21:28, , 7F
我也是77T教育役的...為啥妳這麼好康...

08/26 21:28, , 8F
我們學校只有一個小女孩長得像小時候妮可羅賓而已...

08/27 00:58, , 9F
56t 我載過高中女生...他胸部貼在我背...好軟

08/27 09:14, , 10F
某同T的都被國小女生摸屁股了...OTZ

08/27 10:37, , 11F
pc大載過學生要低調..像我就被長官問話好多次了..

08/27 10:38, , 12F
外島太小了~不管載去哪玩都會被長官看到..

08/27 10:45, , 13F
現在國中生會看一騎當千www

08/27 13:54, , 14F
一騎當千?甚麼意思??不懂??

08/27 16:38, , 15F
那是1部卡通...自己去找看看...那個三國胸部很大的

08/27 16:39, , 16F
也是一部卡通....叫戀姬無雙......靠 我好宅喔..

08/27 16:54, , 17F
原po學長~你應該會笑著退役吧...

08/27 17:18, , 18F
不知道一騎跟戀姬為什麼國中生會看...那某些程度上算18x吧

08/27 22:35, , 19F
原來那是18禁喔..那是我買山寨phone裡面內附的動畫說..

08/27 22:37, , 20F
現在也在笑阿~來了一個同年記的女老師,組長也是年輕女

08/27 22:37, , 21F
生~女組長今天說~你退了我該怎辦,我好多都不懂..

08/27 22:39, , 22F
處室換4個女老師3個7開頭^^(包含去年剛畢業的)

09/10 01:44, , 23F
他媽的我真的是選錯單位了.....