[問題] 重測的速度

看板SMSlife作者 (新科賭王Lolanto(羅蘭度))時間14年前 (2010/07/21 23:30), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
請問各位版上大大這種情形~如果在7月20日這種時間點!拿了畢業證書影本給了公所 登記了資料~希望盡快把入伍加快~!以便申請體位重判重測 那這種情形依照各位大大有的經驗 速度大致上會過多久!? 請各位大大分享一下你們的經驗吧!!(EX:幾天後收到通知 這樣子!!) -- ┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐ │。│必│事│哨│必│位│史│、│大│。│場│出│心│史│玖│民│人│洛│ │▁│有│成│取│盡│判│考│喬│,│事│冠│賽│球│岱│年│國│隊│杉│ ▕屎▏重│之│勝│力│官│特│伊│丹│關│軍│第│場│普│中│玖│,│磯│ ▕騰▏賞│後│。│黑│務│參│、│尼│重│賽│柒│,│中│,│拾│於│糊│ └ ̄┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.222.213

07/21 23:49, , 1F
你是幾年次的呢?

07/21 23:52, , 2F
77年次!

07/22 08:02, , 3F
77年次可能沒那麼快了,我74都可能要等兩個月!

07/22 10:12, , 4F
我是7/19申請提早入伍,昨天就被通知拿徵集令!

07/22 10:39, , 5F
恩~我想因為8月2號日子近了,所以遞補這天的會很快!

07/22 10:39, , 6F
如果有人在這幾天申請延徵的話

07/22 13:17, , 7F
我也七四 剩十天XDY