Re: [問題] 68T司法院司法行政役

看板SMSlife作者 (賣小女孩的火柴)時間15年前 (2009/03/22 16:14), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《NKWayne (純推不下)》之銘言: : 請問一下這一梯的司法院司法行政役專訓要帶什麼? : 那天甄選的時候,坐的比較後面所以聽不清楚, : 有哪些東西是可以不用帶去專訓的呢..? 不曉得68T是不是在台電訓練所? 如果是,我提供一些專訓需要的東西 1.食 三餐都是吃合菜,吃的也不算差,建議有抽菸和想喝飲料的多帶些零錢 2.衣 基本上小帽(很少用)、制服、運動服各一套就夠用了 鞋子的話就一雙皮鞋+運動鞋(or役男鞋) 至於從成功嶺帶下來的盥洗用品(如:鋼杯、臉盆、牙膏牙刷、沐浴乳...etc) 全都可以不用帶,台訓所都有提供 3.住 在台訓所是住單人套房,睡覺不用擔心會被臨兵有如噴射機般的打呼聲吵醒 4.育 專訓不用說,一定會有一堆教材給你唸,所以不用帶娛樂的物品 像是筆電之類的,強烈建議不要帶,因為想用無線上網幾乎不可能 而且幾乎能用到的時間是晚上,除非你對分發地點不在乎 不然還是乖乖唸書吧 建議在探親假時把能帶的通通帶回去 不然在撥交那天集合時你會很歡樂,請試想扛著這麼重的行李跑步的情形吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.196.134

03/23 20:55, , 1F
PSP NDS 有的話可以帶著去,我們只要碰到沒要考的科目都在連

03/23 20:57, , 2F
線對打 Ps.我是67T

03/24 20:46, , 3F
樓上的~不用那麼高調吧....

03/27 21:31, , 4F
阿...太慢看到了..

12/09 03:52, , 5F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com X