[分享]57T教育服務役(一般)登出!(入伍篇)

看板SMSlife作者 (望月狄野)時間15年前 (2009/01/22 00:13), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
想分享的太多,所以打算分三篇來PO, 所以請各位見諒啦! 正文開始! 入伍篇 前年(96)6月,我從多采多姿的大學生活畢業, 隨後等待的當然是史上最真實的線上遊戲"國軍OnLine" 我跟大家一樣,等了好久好久...終於! 在去年(97)1月初早上,鄉公所打電話給我說"恭喜我免役" 當下我還以為是詐騙(加上我還在睡夢中),當下還不敢相信! 隨後鄉公所要我給他一些證件,20天後再回鄉公所拿免役證明。 20天後...我很開心的奔向鄉公所!衝到了兵役課詢問證明書的消息, 結果...兵役課給我的答案讓我的心真的是晴天霹靂... 承辦人:很抱歉兵役課:很抱歉,先生!我筆誤了!你應該是替代役! 很抱歉,先生!我筆誤了!你應該是替代役! 很抱歉,先生!我筆誤了!你應該是替代役! (一開始他都推拖拉的說一堆,我請他們的人事主任來關切,他才承認筆誤!) 我彷彿從天堂被打入地獄,心裡有數不清的不雅詞語 *!^&#%$*@^$#% 想如滔滔江水,連綿不絕的反應出來!!(/‵Д′)/~ ╧╧ 不過我是有氣質(?)的好國民,當然只有做出適度反應(小抱怨)。 之後我只能自認倒楣,取得了國軍OnLine的登入證明(徵集令), 在97年2月19號當天,順利登入了替代役伺服器。 當天早上8點30分,到了花蓮後火車站集合(我花蓮人) 火車上我的心情起伏不定,有種緊張感,看著車上來自不同區的弟兄, 有聊天的、有聽音樂的、有講電話的、還有...在唸佛經的...( ̄▽ ̄#)﹏﹏ (OS:現在要前往西方(台中)是沒錯,但不是極樂世界吧!) 午餐在車上吃了市公所準備的便當,有種最後午餐的感覺... 下午3點多抵達了台中車站,接著轉搭成功嶺接駁車, 當抵達成功嶺門口時, 我永遠忘不了那個白底及紅字成功嶺字樣的圓拱門, 讓我有一種即將進入另外一個世界的感覺, 腦海中頓時浮現出剛剛那位唸佛經弟兄的畫面, 通過了拱門,讓我既興奮又緊張, 此時接駁車門開起,所有弟兄下車, 下車後看到一位身穿替代役制服的接待人員接近, 然後大吼"跑起來阿!你以為參加夏令營阿?" 我感覺到...遊戲開始了。 成功嶺的生活,就如板上各弟兄所PO的文章差不多, 更何況我好像PO過了! 所以我想不用特加介紹,不然有騙P幣之嫌疑XDD (明明就是你自己懶!( ‵□′)───C<─___-)|||) 入伍篇完 請期待下篇 專訓篇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.201.143

01/22 00:23, , 1F
世紀語音:欸 遊戲已經開始囉

01/22 01:12, , 2F
我怎想到大逃殺XD 話說 是Online 不是Onlike- -
※ 編輯: xrahxephon 來自: 61.231.201.143 (01/22 01:26)

01/22 01:27, , 3F
感謝...已經修正...我竟然拼錯了= =

12/09 08:30, , 4F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com X