Re: [問題] 航警局安全維護

看板SMSlife作者 (@@")時間16年前 (2007/12/16 13:48), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《jimphr (the end begin)》之銘言: : 爬文看了所有相關的文章 : 我是55T選到這個役別的學弟 : 想請問專訓的地點跟時間... : 因為我看到有人說保一又有人說保四(?) 歷年都是在保一(石牌或三峽擇一),保四是長官口誤! : 還有查驗是不是已經變成移民署的安全維護了...(?) 是的! : 從54T的時候 有聽說成功嶺佔40%成績!! : 但部分役別還沒更改... : 請問這個役別55T也是採用40%了嗎? 安檢隊從51梯後就未補人,所以無法回覆你的問題! : 目前比較傾向於桃園 ...因為住在新竹XD : 也想了解一下那邊的環境 : 下班在宿舍能使用網路嗎!? 房間裡面可以自己帶筆電申請網卡(遠傳或台哥大) : 麻煩學長們解惑了~ 對這役別還有很多疑惑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.209.251

12/17 01:31, , 1F
有幾梯真的在保四啊~例如39T

12/17 19:58, , 2F
其實三樓跟二樓應該變成好朋友的~

12/18 19:54, , 3F

01/19 18:21, , 4F
安全維護沒有39t

02/22 13:52, , 5F
有吧~我剛下單位時,學長就是39T的