[自介] 孟君報到囉!

看板SMHS89-305作者 (亮晶晶小番茄)時間16年前 (2008/02/18 20:03), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
其實一直都在上PTT...因為迷上合購版後就一直離不開了 我現在不在高雄喔...自畢業後就留在桃園工作.. 話說也很長的時間了耶...3年多囉...目前工作還算OK! 去年暑假很幸運的考上與工作相關的研究所... 本來要辭掉工作專心唸書的...後來長官允許我利用一天時間上課 其餘時間還是要乖乖上班...所以我同學會沒辦法去@@ 高雄也是偶爾才會回去...有點越來越陌生的感覺..相較之下中壢還是挺親切的 順便說一下...目前念的研究所在嘉義縣中一個小小偏僻鄉村...交通真是不方便 未來預計走人資相關路線(如果我畢業後脫離目前工作的話)... 目前薪水總計尚能維持房租費、學費及生活費(包含交通費及投資費用) 如果將來同學會辦在北部...我一定會參加的啦... 說真的...跟大家也都好久不見...偶爾還是會想起高中生活... 或許有課業壓力...但生活真的是無憂無慮的單純幸福....^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.252.11

02/18 21:31, , 1F
在嘉義偏僻的小鄉村,那就是南華囉?妳是孟君吧?

02/18 22:36, , 2F
孟君好久不見阿~~我去年也都在桃園呢^^

02/20 19:17, , 3F
推推~ 能無憂無慮過生活.. 真的很不錯..