討論串來PO寒假吧!
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hikari1025 (HiKAri)時間19年前 (2005/01/03 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
既然大家都很想辦同學會,. 那就來PO一下寒假的時間吧!. 不然,小田想規劃也無從規劃起阿^^. Repost ^0^. 我 是 我 讀 寒假期間 雖然是寒假,但我沒法到的日期. ___ ___ _____ ______________. 阿妃 台藝大 1/17~2/21 目前沒有. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者emevollav (加油加油)時間19年前 (2005/01/04 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
既然大家都很想辦同學會,. 那就來PO一下寒假的時間吧!. 不然,小田想規劃也無從規劃起阿^^. Repost ^0^. 我 是 我 讀 寒假期間 雖然是寒假,但我沒法到的日期. ___ ___ _____ ______________. 阿妃 台藝大 1/17~2/21 目前沒有. 小八

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者innowhere (well...)時間19年前 (2005/01/05 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
狄雅哥 政大 1/16~2/17 同上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.151.101.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AhrimanD90 (ELLA~~)時間19年前 (2005/01/05 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
陳儀庭 台北大 1/14~2/17 閒人一個. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.35.238.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ryen (black)時間19年前 (2005/01/05 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
我 是 我 讀 寒假期間 雖然是寒假,但我沒法到的日期. ___ ___ _____ ______________. 阿妃 台藝大 1/17~2/21 目前沒有. 小八 中正 1/14~2/20 不確定....有會在po~. 狄雅哥 政大 1/16~2/17 同上. 陳儀庭 台北大 1/14~2/1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁