討論串我我我們的同鞋費...
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littleE (銀河鐵道の夜)時間23年前 (2001/08/22 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
今年下落如何呢.... 再來各校好像都快開學了齁.... 實在挺想念大家的 :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: f31004.f3.ntu.edu.tw.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lencia (*^_^*)時間23年前 (2001/08/22 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
問咱們的姵吟同學吧~~. 最近有看到的只有她啦....;p 對壓...我好像9/13開學. 可是我9/6要去畢旅 11號才回來.... 千萬不要在那幾天齁..... 我很想看你們的說...:) mm...有的同學可是從畢業後不在見過ㄌ啊..... 不知都變成如何了呢.... 上次去台北投靠小黃 就跟

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kamiyb (自然 清淨 無為)時間23年前 (2001/08/27 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
S那什麼時候要辦. 我們09.17開學喔. 快快聯絡吧. --. 淡泊的. 踏在. 思維的草原. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: h82.s22.ts32.hinet.net.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nycall (家爪)時間23年前 (2001/08/28 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
嘻嘻...我也想念你們呦... 好久沒上來了.... 我啊..也是9/17開學. 大家多多聯絡囉!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.241.104.200.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gawain (最後一顆水球)時間23年前 (2001/08/30 06:24), 編輯資訊
內容預覽:
芳儀越來越美了...真高興看到妳 :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: f31006.f3.ntu.edu.tw.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁