看板 [ SMAP ]
討論串台灣媒體到底為什麼那麼討厭SMAP?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者elytseerf ( Lion Heart )時間18年前 (2006/09/20 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
最新數字週刊 又寫了滿滿兩面拓哉的負面新聞. 說他嫉妒Kat-Tun紅 然後變成更年期提早報到的討厭老頭. 還說用僅剩的人氣出寫真集. 這樣子台灣人永遠都只能接收到錯誤的不實的負面的報導. 以為木村拓哉和SMAP只是個過氣團體. 拜託 事實根本差了十萬八千里. 真的不懂SMAP是哪裡得罪台灣媒體.
(還有435個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者julielai (AWA 完了~)時間18年前 (2006/09/20 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯 我昨天也看到時抱周刊還是TVBX 過期的雜誌. 說到朱孝天和草 弓剪 剛在爭一個日劇的角色. 把木村說的整個妖魔化. 說什麼木村討厭剛 剛也看不起木村的不努力 不拉布拉的. 我看了差點昏倒. 最好是這樣啦 智缺的記者 -.-##. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者Athos時間18年前 (2006/09/21 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 版主你真的不用為這種事情動肝火. 我甚至有時候很自私的會想說 SMAP的好我們自己知道就好. 這樣改天他們要是真的來了台灣. 去亂的人才不會那麼多. 真的懂他們欣賞他們的人 才是不會做出傷害他們的人. 場面好看記者也寫不出什麼了不起的玩意兒. 就像上次慎吾來一樣. 全程開開心心的 記者再怎麼
(還有95個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yinhuey (音小繪)時間18年前 (2006/09/21 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
(不,SMAP現在仍然是日本的NO.1喔!). 然後變成更年期提早報到的討厭老頭. (不,剛去看完演唱會,我認為拓哉是. *現在*最讓我感到心動與尊敬的可愛親和誠懇超級大帥哥!!) (不,拓哉的寫真集,我想買還買不到,一定一出沒十分鐘. 就被搶光了,僅剩的是希望他再多出一點寫真的心...) 以為木村

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者oguesto (大四課表像大一(淚))時間18年前 (2006/09/21 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 警告---以下言論只是個人想法. 如果讓你不舒服了. 我先說一聲抱歉. 關於木村的負面報導(還沒看 不過也不想看就是了). 我可以稍稍了解媒體的心態. 一開始(稍微知道smap之後)我也試著找出木村的缺點. 因為我以前相信上帝是公平的. 長的那麼帥 那麼演技一定不怎麼好..... 怎麼...
(還有250個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁