看板 [ SMAP ]
討論串[SMAP] 親愛的,生日快樂。
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者haruharu (自娛)時間13年前 (2010/09/09 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
我還記得那一天,那是2006年的9月9號,那是我第一次看到你們的日子,15週年。. 我還記得那年夏天,那是1997年的夏天,那是我第一次在電視上知道你們的季節。. 事情已經過了那麼久了. 我也好像脫離了那麼久了. 不在乎你們的節目戲劇新歌演唱會. 不在乎在家裡真的堆起來應該不只一層樓的雜誌要怎麼處理
(還有296個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者haruharu (自娛)時間12年前 (2011/09/09 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的你們. 記得幾年前 我還在光明正大的作SMA放的時候 (現在算是低調到自己都快忘了的狀態^^;)每年的某幾個日子 我總是會去我最喜歡的蛋糕店. 買一塊我很喜歡但是因為太貴平常捨不得吃的蛋糕. 然後擺一張小紙條在旁邊 寫著祝你們生日快樂. 雖然其實平常也不是多節儉. 但是每當看著那塊小蛋糕 總是
(還有315個字)

推噓14(14推 0噓 0→)留言14則,0人參與, 最新作者haruharu (自娛)時間11年前 (2012/09/09 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個一點都不像SMA放外加記性不好的SMA放. 卻意外的記得今天這個日期的意義. 我其實不知道你們這一年又做了什麼偉大的事. 知道你們在巡迴但也一如往年的忽視. 應該沒有人會相信我還是喜歡你們吧(笑). 但有些事情. 想忘還真忘不掉. 海報還在牆上. 扇子還展示在櫃子上. 浴巾也還是一直是SMA
(還有101個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者haruharu (自娛)時間10年前 (2013/09/09 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
又是一年了. 最奇異的是. 我竟然又記起要來這邊祝你們生日快樂了. 這一年我也過得很好. 看你們也過得很好. 看你們一起出去旅行更是一種新奇的感覺. 不過最後我跟著中居一起哭了. 好吧 我哭得比較厲害. 今年的回憶依然不比去年多. 但是我前幾天有好好的把貼在牆上的海報再貼牢固一點. 希望你們也好好的

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者haruharu (自娛)時間9年前 (2014/09/09 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
又過了一年. 又是沒有特別追隨你們卻又很"SMAP式"生活的一年,. 也就是一種雖然都處在一個環境裡,. 但是卻總有新的事情讓自己繼續在成長進步的感覺;. 雖然都歸功於你們有點太誇張,. 但的確是你們教導我認真的過生活、認真的做好自己。. 很希望如果有再與你們見面的機會,. 能展現更好的自己給你們看
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁