看板 [ SMAP ]
討論串台灣寶礦力。。。
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(90推 0噓 72→)留言162則,0人參與, 最新作者singbook (*咪醬*)時間16年前 (2008/04/12 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
各位兄弟姐妹們~~~~. 大家看過來,千萬不要漏掉這個消息,沒看到你會後悔喔!. 今天晚上八點,台灣的各大電視台要播出這個廣告了!!. http://i144.photobucket.com/albums/r195/smap_serori/-2-2.jpg. 看完廣告之後,星期一記得要衝去郵局買50
(還有96個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者singbook (*咪醬*)時間16年前 (2008/04/25 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
我又很雞婆的去問寶礦力了,. 對方說廣告在5月初會開始播,. 播出時間確定後,會跟我說。. 海報則是預定在五月的第一週,. 會用掛號寄出。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.248.160.116.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Fii (back to the future)時間16年前 (2008/04/26 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
剛去youtube找了一下,. 找到了這個http://www.youtube.com/watch?v=PtCQbttsCEI. 不知道有沒有人跟我一樣,一直沒機會看到。. 那些老人……> <. --. 幸好,簡單的日文難不倒我,. 不然有字幕,也看不懂。><. --. --. 發信站: 批踢踢

推噓48(48推 0噓 30→)留言78則,0人參與, 最新作者singbook (*咪醬*)時間16年前 (2008/05/10 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去看了我的部落格,. 有網友已經收到寶礦力的海報了,. 所以應該已經開始寄送,. 希望廣告也快點播出吧!. PS昨天還跟小紅說如果下星期還沒收到,. 我就來公佈寶礦力的電話,請大家去疲勞轟炸XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.167.158.13
首頁
上一頁
下一頁
尾頁