看板 [ SMAP ]
討論串[吾郎] 生日快樂~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者elytseerf ( Lion Heart )時間17年前 (2006/12/08 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
優雅生日快樂. 修生日快樂. 吾郎爸爸生日快樂. 愛喝紅酒的吾郎生日快樂~. 跟我妹同一天生日 才不會忘記咧. 這一年你很棒喔!. 我很喜歡看你演osamu的感覺. 眼睛亮晶晶的~***. 希望你每一年都充實愉快. 戲劇跟搞笑跟斷線都同時發電. 還有請跟剛繼續吃飯培養感情. 請偶爾讓慎吾跟一跟(同意
(還有3個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者weittoto (プリン)時間17年前 (2006/12/08 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
終於等到這天的到來了,. 原本打算偷偷在網誌上祝你生日快樂的,但還是忍不住浮起來發文了。. 一開始對SMAP的印象只是在主持和演戲很強的團體,. 直到意外聽到吾郎的聲音,才開始由吾郎認識SMAP這個團體。. 從因為王子的外型和獨特的氣質而被Goro chan吸引,. 到後來才發現.....就連壞掉的
(還有214個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elytseerf ( Lion Heart )時間17年前 (2006/12/08 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
昨天是為了第一時間快速po. 今天看到cia放的生日檔突然感觸好多 再補一篇. ---. Goro Chan.... 時光飛逝. 我差點要忘記 五年前你復歸時 我對你和SMAP全員失而復得的感動和愛. 記得跟大家一起看Video Party 為了你而哭了出來. 我跟拓哉一樣在那個時候變成SMAP的F
(還有954個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者siedust時間17年前 (2006/12/08 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
【不像賀文的生日賀文-獻給吾郎和我自己】. 自己不是個很有定性的人(射手座的天性吧!),. 喜歡過的偶像卻不至於多如過江之鯽,但多半無法長久。. 有時候著迷一部戲劇,對其中主角有認同感,進而喜歡瘋狂也是自然而然。. 但戲一旦落幕,時間自會沖淡我那迷戀的心情。. 二十幾年來,一直是這樣周而復始。. 當
(還有544個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁