[SMAP] 160118 SXS一部生放送 無關大局的小事

看板SMAP作者 (自娛)時間8年前 (2016/01/20 23:24), 8年前編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
在1/11的下集預告的時候 傳了訊息給朋友說"麻煩幫我錄一下下星期的SMAPxSMAP,因為有我!!" 嗯 因為抽中番協而錄了1/18播出的Bistro SMAP的我 還真沒想到自己竟然會出現在收視率破三十的這一集世紀SMAPxSMAP裡^^;;;;; 然後當世界大亂之後 知道1/18會有一部分生放送 我想我可能是道行不高 只想著"終於等到你們親口跟我們說了" 沒想到跟我講話的人不是我認識快二十年的那些人 當慎吾停頓時 第一次見到那麼傷心的慎吾 什麼叫心碎 還真是深切的體會了一把 那個某某請把我認識的五個人還給我!!!!!!!!!!(╯‵□′)╯︵┴─┴ anyway以上只是前言 這幾天想了很多 自己能做什麼 最後決定把自己微弱的記憶力裡的幾件當天錄影的小事寫一下 雖然無關大局 但至少1/6錄影時的他們還是我認識的樣子 AAA在前年紅白時去跟SMAP問安的時候,被經紀人認錯當成Jr.之類, 應該是木村跟吾郎(不太確定)有特別去跟他們道歉。 另外去年紅白時西島隆弘有跑去跟他說1/6會來錄影請多多指教之類的 辣妹慎吾很喜歡調戲男性,每個男來賓都會接收到掀裙子或坐大腿的servce 還特別叫AD過去然後掀裙子給他看。 講到阿剛可以後空翻很多很多次,大家就"え~~~"的時候 木村怒"你們(觀眾)明明就看過!!!!" 然後當然不可忘的是木村把料裝了一碗最後落在中居手裡 (吾郎跟阿剛那一組也是裝了一碗放旁邊而已喔#2topが不仲らしい) 百人投票時跟富士電視台聯誼過的人是6人 之後又投一個是跟SxS Staff聯誼過的 最後是3人(五人大驚),然後中居就叫AD來巴他頭了 因為記憶力太低下所以最後補一個作結 百人投票時 一週跟一個月開始交往都是0人 中居"因為她們都在跟我們交往" 所以那個某某我告訴妳不要再欺負我男朋友!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.214.153.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SMAP/M.1453303440.A.B8B.html

01/20 23:28, , 1F
這次生放送太大條~我之後都找不到REPORT影片了~殘念

01/20 23:30, , 2F
大推最後一句XDD

01/20 23:43, , 3F
XDDDDDD感謝~我還是回頭找一下這一集好了

01/20 23:49, , 4F
謝謝報告~大推最後一句!!>\\\<

01/20 23:58, , 5F
謝謝repo~~最後一句大推~

01/21 12:22, , 6F
大推最後一句!!!!!

01/21 17:56, , 7F
感謝repo!最後一句大推>///<

01/22 02:10, , 8F
感謝repo!!!妳有來分享報告一定會累積rp繼續中番協的啦!!!

01/24 12:28, , 9F
謝謝repo!!!!

03/12 15:11, , 10F
150118?
※ 編輯: haruharu (124.214.153.226), 03/21/2016 19:13:11

03/21 19:13, , 11F
改了sorry^^;;;