[ 剛 ] 永遠的五歲兒草彅剛39歲生日快樂*

看板SMAP作者 (榕樹)時間11年前 (2013/07/09 17:12), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
親愛的草阿剛生日快樂!!!(放煙火) 堅毅質樸、溫柔治癒 在團裡是個開心果,個人工作時卻又特別亮眼 近來好作品一部接一部,益發成熟帥氣 但仍不時會透露出天真可愛的一面XD 這樣的五歲兒,也迎來30代最後一年啦~ 身為大大大大親友的慎吾 在昨天的笑っていいとも不只用全身服裝道盡祝福之意 更現場為壽星製作了美麗的冰花 (現學現做,真的是藝術天才!) 而今日的SD慎語事典 當然也不會放過公開示愛(誤)的機會: 剛誕快樂 Tsuyopon生日快樂 最近很少一起吃飯呢 想久違地約一次 生日禮物送什麼好呢? 還沒決定喔 不過之前已經送了相機,就算是禮物了吧 明明是我生日,卻在韓國作為韓國公演紀念送了禮物喔 今年我收到什麼呢? 沒收到嗎? 忘了 總之總之 Tsuyo誕pon生日快樂~!!! 20130709 No.0292 如此狀似平淡地講述阿剛韓國公演時的愛相隨 以及那臺阿剛在五人旅中隨身攜帶拍下紀念照的相機 但fans已經被閃瞎了~●-● 能得到慎吾無怨無悔的愛,壽星阿剛真的很幸福啊! 雖然被捉弄的時候也不少XD 不過備受周圍眾人疼愛的阿剛會一直是個幸福的五歲兒吧* 今後也請持續散發耀眼的光芒喔 生日快樂:) -- ~廣宣時間~ 草彅剛主演電影《極道幫幫忙》 即將在台發行中文版DVD囉! 發行公司官網介紹:http://ppt.cc/RiVc 預告片:http://youtu.be/wlh3cQXsQLA
7/26起在出租店上架,MOD也看得到 八月中正式發售,博客來、誠品等通路都買得到喔 請務必多多支持,呼朋引伴收看收藏! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.3.117

07/09 17:46, , 1F
阿剛生日快樂!
※ 編輯: jungshu 來自: 122.118.3.117 (07/09 17:51)

07/09 19:06, , 2F
草阿剛生日快樂~

07/09 19:09, , 3F
阿剛生日快樂~

07/09 21:43, , 4F
阿剛生日快樂~

07/09 22:20, , 5F
阿剛生日快樂~

07/09 23:59, , 6F
阿剛生日樂~

07/12 00:33, , 7F
阿剛生日快樂~~~