[慎吾] 幽かな彼女見面會心得文

看板SMAP作者 (L)時間11年前 (2013/06/16 23:41), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
心得文~ 很幸運的! 在抽選報名截止的最後一天參加了幽かな彼女的見面會抽選 結果竟然中了!!!!! lucky!!!! 第一次看到生人好興奮阿!! 慎吾本人好多反應都超可愛的 今天杏沒有來 但林(はやし)先生跟三年二組的同學都有來喔 主持人一開始就cu大家喊 kamiyama先生~ 然後慎吾就穿著綠色毛衣走出來了 一開口就在講昨天的足球賽 活動一開始就開放觀眾提問 觀眾什麼問題都有 問錄影吃什麼便當最有印象、最喜歡什麼場景 問了如果smap成員是他的學生的話會怎樣 結果他一直說i ya da~嫌だ~他可能會辭掉不當老師XD 還被拱說告白台詞 結果慎吾就一直重複 “我想要一直在你身邊” “我喜歡你” (大家尖叫又拍手) 結果慎吾說這種感覺好稀少 感覺這種事應該是木村做才會有的反應XD 慎吾一直說現場的氛圍很怪很好笑 因為大家都超安靜又冷靜的坐著心裡其實很激動很想站起來這樣 哈哈哈 後來給學生提問 但活動的高潮還是觀眾上台同樂的時間! 選大家上台跳joy!! 20名幸運的觀眾上台跳了joy!! 20人中又選了五個人、 五個人最後還跟慎吾、學生們一起跳整首joy!! 得到了親筆簽名海報!還有握手與擁抱!! (好想要阿~) 日本的粉絲都很厲害跳的好完整!! 有個女粉絲還帶著蜘蛛人頭套上去跳 超級好笑 因為她一直不把頭套拆下來 慎吾要跟他擁抱的時候硬要偷拆粉絲的頭套 超級頑皮哈哈哈哈哈 依依不捨的結束將近兩小時的見面會 慎吾要走之前還重複了 “我想躍在你身邊、我喜歡你”~~~~ 第一次在日本參加的粉絲見面會 沒想到買一張單曲就中了 真的覺得超幸運 想要加入後援會了QQ 這次的見面會真的好好玩 好希望趁我還在日本的時候有演唱會!!!! 以上!我微薄的記憶、還有大概只聽的懂八成的日文...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.160.115.113

06/17 00:11, , 1F
謝分享~真的好幸運!!!!!!!

06/17 00:35, , 2F
喔喔喔~~太幸福了啊!!!!謝謝分享<(_ _)>

06/17 00:46, , 3F
太幸福啦~這個大概和演唱會前五排同等級了吧~ 謝謝分享:)

06/17 01:13, , 4F
感謝分享!!!好幸運也好幸福阿>///<

06/17 09:54, , 5F
太太太太幸福了吧

06/17 17:55, , 6F
推分享^o^

06/17 23:38, , 7F
今天蜘蛛人紅了XD 我要在控上當蝙蝠俠:p

06/19 01:36, , 8F
加入會員呀‼一起抽節目觀覽吧‼^__^