2013/6/7 我們的音樂

看板SMAP作者 (*本命非本命*)時間11年前 (2013/06/08 20:28), 編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
五人對談SP 由平常擔任節目旁白的阿剛主持 一開始就緊張臉XD SMAP初登場是2005年演唱Bang Bang VACANCE(懷念) 拓哉:(剛剛的VTR裡)不覺得有些會讓人覺得"這是什麼?!"嗎? 阿剛:剛才看到了什麼? 拓哉:大家都把當時的事情記得很清楚嗎? 吾郎:不是主打歌的就..... 拓哉:不是有一首什麼什麼~~YEAH~(哼歌) 阿剛:White Message!我完全不記得! 拓哉:那個真的都忘了吧?現在叫我跳也絕對跳不出來! 吾郎:當時好厲害都有背下來呢! 拓哉:硬塞進腦子裡的嘛(笑) 慎吾:比較特別的是"我們的音樂"都會讓我們唱C/W曲! 阿剛:我們也不是每次出單曲都會來上 拓哉:TIMING好奇怪!會突然發現原來某首單曲沒來宣傳! 阿剛:慎吾是唯一一個自己一人單獨來表演的喔! 拓哉:嗯!SOLO! 吾郎:真的嗎!? 結果一播出VTR居然連續兩首都是兩津wwwwww 眾人大笑XDDDDD 甚至還有宣傳電影座頭市時 去CLUB唱歌讓中村玉緒獻花的樣子 座頭市原本的男主角是中村玉緒過世的先生勝新太郎 所以慎吾在CLUB唱的SUNNY也是勝新太郎原唱的歌曲 中居:慎吾真辛苦啊!做了各式各樣的事情呢!你在表演時是認真的還是比較想搞笑? 慎吾:想搞笑吧!完全是在走有趣路線啊! 中居:我很喜歡在認真的歌唱節目上企圖搞笑的那種精神力!(搞笑藝人魂XD) 慎吾:STAFF也都相當輕鬆的感覺 讓我覺得"太好了!STAFF也都想輕鬆搞笑" 拓哉:是在你錄的那集特別放鬆嗎?(笑) 慎吾:應該就是吧(笑) 我們的音樂最特別的企劃就是讓原本完全無關的藝人或歌手彼此對談 先前S團曾經分別和29組歌手/演員TALK過 阿剛是2005年與Mr. Children對談 另外還有慎吾跟吾郎同時與宮藤官九郎對談(BANG BANG VACANCE) 吾郎:這是在涉谷的某家餐廳拍的 拓哉:哇!你有留鬍子耶!當時在拍戲嗎? 慎吾:是鬍子!!!(難得的畫面XD) 中居:從當時慎吾就在講吾郎愛生氣的話題了 吾郎:現在我看到當時認真回答的自己也有點生氣XD 中居:慎吾真的很喜歡提這個梗!從幾年前就開始講了! 吾郎:對啊 還有我容易忘記東西什麼的 慎吾:因為我跟吾郎沒有什麼交集嘛!沒有新梗才會一直說重複的話題!(爆) 中居:有機會的話準備一點新話題比較好喔 不至於騙人的確有發生的那種 慎吾:我有新準備了一個"我覺得吾郎捲毛比較帥"的話題! (現在是在做什麼夏控MC的準備嗎XDDDD) 拓哉是和DEF TECH的外景  不知為何在錄音室聊一聊就開車跑去外面逛街 中居是貝殼時期和仲間由紀惠的對談 阿剛:你不喜歡幕後MAKING嗎? 中居:因為幕後太真實了嘛 我覺得特別表現親切的自己好像在騙人  所以基本上都無視MAKING(爆) 阿剛:喔!就是這樣子的對談!(輕鬆帶過XDDDDD) 然後聊到第25張單曲是CERELY  因為這次的JOY是第50張所以阿剛特別好奇去問出來的 中居:(阿剛初主演一個好人的主題曲)果然有很多回憶嗎? 阿剛:嗯!喜歡CERELY!(這五歲兒語氣太可愛wwwww) 接著木村拓哉就老梗的提他第一次聽到一支花與夜空的DEMO帶有多麼感動 吾郎:當時的DEMO帶還是錄音帶呢! 慎吾:我可能還留著喔! 拓哉:真的嗎!? 慎吾:還有我們唱LION HEART的時候 野島伸司SAN特別寫了一篇故事告訴我們內容是什麼意思! 吾郎:TRIANGLE的市川喜康SAN也是有特別寫信給我們說明  這是他在小房間裡思考所寫出的歌曲 吾郎:這個節目常常都是現場伴奏 和平時播放伴唱背景音樂又不太一樣還蠻緊張的 阿剛:現場直播就更緊張了 像是MUSIC STATION之類的 年底這種節目好多喔 吾郎:還有紅白啊! 拓哉:我每次都很好奇 紅白結束之後中居是怎麼去CDTV的?騎機車? 中居:嗯!超冷的!我覺得我明年就沒辦法做到了! 長時間的主持真的好累人對吧?(問阿剛) 拓哉:會很累嗎?FNS歌謠祭(笑) 阿剛:超累!什麼都沒做也超累的!!! 拓哉:哈哈哈哈哈 慎吾:中居君讓人有種又是司會又身兼SMAP很辛苦的感覺 但阿剛就。。。。。 中居:那才厲害啊!完全讓人感覺不到辛苦!(就真的不辛苦吧XDDDD) 拓哉對中居司會的評語: 可以處理那麼大的場面好厲害啊 恢復SMAP時又突然來到我們之間跳舞!(佩服)  對阿剛司會的評語: 在我們之中的時候很放空 不過因為是HOME嘛沒辦法  結果出去主持還是一樣放空!!!!!(驚嚇XDDDDD) 中居很溫柔的一直在FOLLOW阿剛(一如往昔XD) 將FNS的一切美化為:阿剛的律動感都保持一樣很厲害值得學習XD  阿剛:真的嗎謝謝////(孩子需要被鼓勵)我會努力當司會的!  中居:那就麻煩你介紹歌曲(是司會)  阿剛:。。。。。介紹? 然後VTR就這麼無視阿剛播出了XDDDD 拓哉:你們知道嗎?其他dancer都會在表演前組一個圓陣大喊JOY! 阿剛:那下次我們五個人也..... 中居:SMAP五個人做這種事情 大家應該會覺得"是發生什麼事嗎?!"(不自然的團結感XDDD) 阿剛:偶爾熱血一下嘛!比方說FNS的時候! 吾郎:夏天也會再唱吧 很符合夏日的氣氛 拓哉:FNS已經確定要唱JOY了嗎?(新歌一定會唱啦XD) 阿剛:現在不唱更待何時? 慎吾:什麼時候要唱?! 阿剛:就是現在!(笑) (最近日本流行的梗 來自熱門補習班廣告:什麼時候要讀書?就是現在!) 中居:這段一定會被播出的啦!(就是這樣慢慢教導孩子XD) 這次播出的JOY在我心目中終於是完成型 大家都已經非常習慣舞步臉部表情也多 越看越想要去演唱會一起JOY!JOY!了啊啊啊!!!!!!(全巡迴一直線) ENDING拓哉學這次伴舞的兒童DANCER一起原地跳躍太可愛wwwwww 開心起來就會變回小男孩 拓哉:今天有一個水晶吊燈壞掉了吧? 阿剛:嗯!錄影時發生了一點小意外!第一次碰到這種狀況! 現場大概掛了三個吊燈左右吧? 拓哉:不!更多!因為太多所以扯在一起  STAFF拿下來後有部分都碎掉了沒問題嗎?(一貫的STAFF目線)  阿剛:啊嗯.....(沒有注意吊燈到那種程度XD)  拓哉:沒有水晶吊燈就不是我們的音樂了! 吾郎:嗯!有一部分的吊燈MANIA特別在意喔!(救援)  拓哉:那人就是你吧?!  吾郎:是XD  拓哉:哈哈哈哈(轉為高中女生XD) ----------------------- 粉絲的光榮莫過於沒有比他們先離開 http://mykit.jp/pc/pineapple711/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.227.143

06/08 20:33, , 1F
超好笑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06/08 20:34, , 2F
阿剛到底為什麼這麼緊張!!!!!!!!!!!!

06/08 20:34, , 3F
然後我一直被木村輕敲椅子的動作拉走(爆)

06/08 21:25, , 4F
我常會覺得中居對阿剛超好的,真是寵孩子啊~

06/08 21:28, , 5F
超好的!!!五人旅還一直顧他,明明自己才是那個落單的XDD

06/08 21:34, , 6F
沒錯啊XDDD 對了,謝謝翻譯,剛剛忘了說~

06/09 00:22, , 7F
謝謝小鳳大翻譯~馬上來配節目服用!^^

06/09 08:14, , 8F
感謝翻譯報告!!! 好喜歡他們這樣的對談喔~~

06/12 00:25, , 9F
謝謝小鳳大!!!GORO最後真是接得太好了(起立鼓掌!!)

06/12 14:40, , 10F
謝謝翻譯!中居好有團愛,五歲兒好可愛阿>///<