[SMAP] 2012/12/03 SXS之哪有這麼帥的搞笑藝人

看板SMAP作者 (阿雜阿雜有三種)時間11年前 (2013/05/02 03:23), 編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
雖然後續的內容都神隱了~# (沒錯到現在完全沒有播出.....) 但是這一集確實有個新的單元叫做藝人的真實戀愛故事DORAMA 簡單說就是跟本戀差不多的企劃~只是這次演出的不是觀眾,是某位藝人的故事 然後請現場觀眾猜到底是哪個藝人的故事這樣 第一個擔綱演出的是拓哉,故事是取材自某個搞笑藝人 沒錯!你沒有看錯!搞、笑、藝、人。 雖然這大概也是SMAP的定位不過叫拓哉來演實在是會忍不住當成月九觀賞啊~* 不過大概因為是短劇,仔細看還是可以感覺到演技的力道有一點不同~ SXS當中比較重點的高潮戲都比平常用力,好像有點綜藝的感覺 這大概就是所謂的PRO吧(自滿) 這次的故事很簡單,但是是個經歷了十年的故事 內容是說夢想成為搞笑藝人的TAKESHI, 年紀輕輕就在佛具店一邊工作一邊尋找搞笑演出的機會 身邊那癡情真心的美麗姑娘兒(加藤愛演出~*)也一直默默地不離不棄 直到TAKESHI終於決定想要一決勝負的上京參加比賽 但是想到自己不能夠這樣拜託女方一直苦等下去不給個交代, 於是默默地演出了[為你好我們分手吧]的絕情戲碼! 上京以後的TAKESHI努力打拼,慢慢地從深夜節目開始演出努力起 終於在十年之後算是略有成就可以在全國放送的節目上看到他的表演了! 這時從事務所轉來的FAN LETTER當中突然看到當年熟悉的字跡。。。 原來是那時自己狠心分手的女朋友默默地寫信來跟他報告 [前陣子在電視上看到你的演出,突然有種"啊!我們已經在不一樣的世界了"的真實感 ,你真的很努力也讓很多人散發歡笑呢!想到這裡,其實分手之後我一直都默默地喜歡你 ,請原諒擅自喜歡(不同世界的你)的這樣的我吧!不好意思~然後有一天,這樣的我也 被人喜歡上決定結婚了。想說要跟你報告一下。請你未來繼續帶給大家歡笑。] 在休息室準備演出的TAKESHI看到信後只能淚流不止。。。。。。。。。 Q_Q 嗚嗚嗚嗚嗚對我本人看檔案也看到哭了! 木村拓哉你那是神馬演技啊!!!! 為什麼眼淚又這樣一顆一顆跟珍珠一樣的掉下來想要讓人衝上去秀秀啊!(太太克制) 回到現場以後連藝人本人都說自己邊看邊忍不住想掉眼淚了(笑) 呃~~~~至於是哪位藝人的故事我忘了ORZ 反正就是一個胖胖的很像GATESBY洗臉廣告的搞笑藝人(但其實不是!) 比較好笑的是阿剛後來發言表示:也許當初的分手是正確的呢! 沒有當時(女生)的支持與分手,可能就沒有現在的TAKESHI~! 然後中居就說:不~說不定把女生一起帶上京可以有更好的發展, 女生可以幫忙做業務聯繫啦~體重管理(*該藝人頗胖XD)等等的~ 就這樣一來一往之間因為意見太兩極化, 來賓無法承受的問說:那我應該要怎麼回話啊~#(爆笑) 後來談到那封十年之後的信,TAKESHI說自己看了信才知道, 一開始自己演出一些地方看不到的深夜節目時,女生也默默地請人幫忙錄影暗中支持他 自己在東京某些小劇場的演出女生也都有默默地到現場支持~ 等於是說一直以來都還是支撐著他想成為搞笑藝人的夢想。 慎吾:辛い!(好辛酸啊!) 中居正廣那個小惡魔又說:不是這樣的吧!     難道這十年之間都沒有交女朋友嗎?有交女朋友對吧?     其實覺得東京(生活)很愉快吧!(步步進逼是個怎麼回事XD) TAKESHI不愧是搞笑藝人一邊擦汗一邊說..... 斷斷續續地還是有......恩那個.....就是斷斷續續的.... 啊~東京(生活)真是愉快啊~* (大爆笑) 以上,希望電視機前面的前女友可以理解這是節目效果囉:) 是說哪裡有搞笑藝人帥成這樣沒有天理十年臉都不會變老的啊!(好長XD) 以下附上我覺得跟TAKESHI長得很像的廣告一枚: (感謝水管)http://www.youtube.com/watch?v=nYVma9q_bgI
至於這集的BISTRO應該是網路上翻譯多到不行的SKE48所以就省略XD 心得就是中居正廣木村拓哉你們輸了XD 少女的握手攻勢很強大的~ 喔不過草阿剛的天然模式才是真正的勝者(狂笑) ES是小提琴家葉加瀨太郎跟SMAP一起演出,非常激昂也非常讚的表演! 歡迎大家去找高清或者影片來回味喔~* -- Leaving Home, but not leave me alone. Live alone, but not give me a wound. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.38.32.40

05/02 07:03, , 1F
沒記錯好像是塚地武雅

05/02 09:02, , 2F
樓上正解!感謝~

05/02 09:22, , 3F
推~~

05/02 14:20, , 4F
加藤愛變得有點怪,我是說看起來...感覺很像打太多那個

05/02 14:20, , 5F
讓皮膚變緊繃的...那個叫什麼去了

05/02 16:39, , 6F
可能婚後了年紀也到了吧~樓上^>"

05/02 16:51, , 7F
肉毒桿菌是嗎~

05/02 20:48, , 8F
她結婚了????????????

05/02 20:54, , 9F
我Google沒看到說

05/02 21:39, , 10F
之前好像快成功了?我大概看錯了XDDDD 拍謝~

05/03 00:02, , 11F
近年木村的SXS短劇比月九好看(逃)