[SMAP] Fan FuN PARTY

看板SMAP作者 (我有無敵星星!)時間12年前 (2011/11/17 03:03), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
沒什麼圖文版 噗 http://tammybar.blogspot.com/2011/11/takuya-takuya-party.html 看到生日月有活動 好開心喔~~ 不過上天堂之前 走是要在地獄爬來爬去....囧 為了排開萬難去會情郎(無誤) 滿滿的工作+睡眠不足=大病一場 回來想要趁著腦海畫面還很新鮮 忙翻天也要生心得報告...!! 大家請享用!!! 這次好多拓哉粉絲齊聚東京~真的好開心阿~~~~~~~!!! 期待大家也來分享 賀文!!!!!! _________________________________ 為你而來 為了這一天 為了和你在同一個空間唱HAPPY BIRTHDAY 所以 我來了 要是像蘇格拉底、柏拉圖所說 眼睛射出如川流的細絲,接觸到物體才可看見物體 那麼 這天我所有的絲線都在你身上吧(是納豆嗎?) 東京巨蛋好像出奇蛋、驚喜蛋 所有願望一次滿足(這蛋也太貴了吧?還不能吃) 說是REPO 日文不能 也寫不出來   照著新聞的曲順來回憶吧~ 因為此時腦中只有他們的臉。。。囧 <SMAP FaN x FuN PARTY 2011> 公演 セットリスト 0. SHAKE(BOOM BOOM STELLITES REMIX) 開場意外的從後舞台走出  粉紅色的長睡袍 帥氣軍裝排釦連帽大衣 到腳踝的那種唷~~ 第一天拓哉有把帽子戴上吧(?)雖說沒有第一時間就認出是誰 但仔細看一下走路方式(笑) 果然還是他呀 從後舞台穿越全場、連走路都可以這麼好看的 就他們啦~ 回到主舞台,就是拆禮物時間啦!(無誤) 他就這樣扒開他的大衣 哇~~~黑色西裝 領口還有可愛黑色蝴蝶結!! (請搜尋新聞影片照片!) 1. SHAKE 照例要換一下歌詞的~今夜のパーティー、思い切り遊ぼうぜ! (今晚的PARTY 盡情的玩耍吧~) 2. がんばりましょう (閃光失意) 3. 夜空ノムコウ 吉他!!!我最愛他和吉他了!! 而且意外撿到粉紅小花~~!!2 TPO! STUFF今天有點人性 夜空一開始鏡頭就Q了2TOP 雖然是借位(噗) 不過畫面上次貼在一起的  視覺瞬間得到救贖  開場就想讓大家飛上天吧 4. Can't Stop!!-LOVING- 人生總是充滿意外   從來沒想過我可以親耳聽到出道曲。。。 5. 世界に一つだけの花 聽到前奏時候,我還是很緊張 怕聽到中文版(噗)怕我心臟會承受不住這種驚喜 中居一開口...阿門  還好! PEACE的手勢  拓哉還是翹了小拇指(羞) 6. KANSHAして <TALK & GAME> 花車這麼快下來,還真嚇我一大跳呢! 要說這PARTY之中  最喜歡的片段之一 就是這了~ 中居、阿剛的花車在舞台的右側 慎吾 GORO在舞台左側 拓哉自己在中間走道沒上花車 唱了一小段之後 SMAP們和大家打招呼 分組PK~! 中居先幫大家分組 BGM簡單的節奏 拓哉竟然也可以跟著在台上打起拳擊舞蹈 還滑步著(可愛~*) 中居阿剛TEAM  三壘側STAND 慎吾GORO TEAM 一壘側 STAND 拓哉ARENA擔當  先開始的是我們這邊GORO慎吾擔當啦~ 慎吾在教大家怎麼做時候 好可愛的嗓音阿  「ONE!TWO!ONE TWO THREE FOUR~!」 GORO醬的聲音也是~   (還教我們變調鬼叫 A Pay Day 感謝して フフ~ もっとして  フフ~ デイトはゴ - ジャス に  中居阿剛TEAM 我們習慣也會幫忙歡呼XD 慎吾就要大家不要反應XDDDD  13號那天  慎吾要我們這邊的人  用扇子幫他搧風  太酷了啦~~ 我以為這畫面只發生在2003年 輪到拓哉擔當時,他唱得好開心阿~ 不過拍子也太快了吧!!! 雖說我們是GORO慎吾這邊  不只我想幫他歡呼  連GORO醬在花車上都幫拓哉フフ~ GORO醬呼了一次 整個人就轉身面對ARENA  公然叛變啦!!!GORO醬!!你是STAND的人啦! (粉紅高中少女組就這樣公開示愛嗎!!) 接下來全場一起來~~YA~~~ 東京ド-ム!ARE YOU READY?! YA~!!! 遊戲告一段落! 大家就留在原來的位置進行MC 中居先問了GORO醬  (叫什麼稻垣SAN啦!!好不熟喔XD) 對話內容 略 (踹飛)   此段記憶是我的納豆絲美麗回憶   拓哉在中間玩耍著~ 12號是不是在這段就開始小組會議阿? 跟DANCER圍圈討論了一下下 一群人就跳起舞來 大家聚集在後舞台 講到了進場時 STUFF拿給大家的禮物 一枚大銀幣 御緣 (GO EN) 不是5円喔! 拓哉還說 這錢是從中居那邊扣的 (大騎士當場逼迫小公主買單XD) 13號 重頭戲當然是慶生阿!! 不過話題一直被卡在五円  台下也有人在唱HAPPY BIRTHDAY~ (據說拓哉這邊做了些小動作 要大家先別動作吧?一切交給中居!) 蛋糕推出來 好大的蛋糕啊!!!  跟中居去年一樣是長方形的大蛋糕 不過不同的是  中居是邊緣插了各色的小蠟燭 拓哉的是一根約 20CM?大的金色蠟燭! (請搜尋新聞畫面) 看的他覺得奇怪 為什麼是一根? (蠟燭還有點歪掉 應該是慎吾吧 握住蠟燭喬正XD) 中居說:Fa n FuN PARTY 也是Takuya Takuya PARTY吧! (TAKUYA!!!!!!今年又聽到他叫TAKUYA了!!!!!!!) 接著話題就聊著關於準備拓哉慶生的事情 中居就說 剛剛大家在底下唱歌  他說 他知道啦!!他只是在找時機!!TIMING!!! 阿剛和拓哉一樣驚喜 (因為他完全不知道 純天然XDD) 不過生日快樂歌唱的最大聲~好可愛的阿剛阿阿阿阿阿阿阿 而GORO醬嘛!!他偷跑啦!!早上9點多就發訊息給拓哉了 加上可愛的圖案  拓哉形容著~ GORO醬就問拓哉有沒看到他發的照片 拓哉很驚訝還有照片 GORO醬:第一張是花。。。 其他四隻很驚訝:耶?!還有第二張?!!!!! 第二張可是GORO醬和LADY GAGA的合照耶!! 這裡大家笑的真的好開心!雖然鏡頭是帶著說話的人 拓哉的側臉、表情還是笑的那樣燦爛  他真的好開心喔~* 接下來要準備下個環節   慎吾和GORO醬勾肩搭被先下後舞台近去準備 而中居、拓哉、阿剛就邊走邊聊 回到前面舞台 這邊很有趣  尤其是12號   阿剛走中間 2TOP在兩旁  走著走著 阿剛稍微在前面點 他說著 這種感覺真不錯 之類的話(聽不懂XD)  然後阿剛的 ANIKI 氣場就放出來了阿!!翼 彥一  不過 2 TOP哪可能放任他呀!! 2TOP就這樣對看一眼(哇~~眼神交流!!) 同時快步超前阿剛!! 阿剛在他們身後又變身為小弟姿態了!噗哈哈哈哈 13號這天 邊走邊聊著生日禮物的話題 拓哉說慎吾送了他iPhone的周邊投影機 中居說起來的意思 感覺他也有送拓哉耶?! 但送什麼沒說出來?  因為他只講阿剛 就阿剛一人沒送 問阿剛要送些什麼?送些什麼牛仔褲阿、好吃的東西什麼的?納豆?! 阿剛還在當觀眾粉絲(傻眼) 中居繼續幫他接話:那就送上祝福吧?  (這邊沒有很了解他們說了什麼) 重點在於!!拓哉的臉!緊貼著阿剛的臉 要聽他說話 反而讓阿剛更緊張!而拓哉臉表情又有點在逗阿剛! 但拓哉自己看著阿剛  反而笑出來來 然後抓了中居來示範 他抓了中居抓了中居抓了中居!!!! 臉就貼好近好近啊!!!!!!這是想讓巨蛋屋頂掀掉嗎? 中居都害羞了~太近了~ <待續> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.109.129

11/17 23:33, , 1F
敲下集!!!(敲碗)

11/18 12:28, , 2F
敲下集!!!(敲碗) 感謝!repo好精彩!\(^_^)/

11/18 17:32, , 3F

11/18 19:29, , 4F
下集!!!(敲碗) 我印象模糊只好靠妳了(掩面

11/18 23:51, , 5F
樓上明明說要寫的>"<,我在等著呢(拉)

11/19 01:09, , 6F
敲碗 四樓的快寫!!!!!!

11/20 12:58, , 7F

11/20 13:52, , 8F
下集!!(敲碗) 大感謝!repo好精彩!\(^_^)/