[中居] 2011.08.20 Some Girl' SMAP

看板SMAP作者 (榕樹)時間12年前 (2011/08/27 19:13), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
SMAP,中居正廣的Some Girl'SMAP 〈39歲了喲Special~〉 晚安,我是中居。 39歲了呢。生日禮物什麼的,一直以來、每年、都忘了講呢。 那個…有收到喔。在日本放送。好好地看過、收下了。 話說很多是內褲,為什麼呢?每年都收到好多內褲。 誒~非常地感謝。那個~怎麼說也是一個人,不太去購物, 私生活很樸~素的,所以幫了很大的忙呢。 距離40歲還有一年。萬一…嘛…是這樣呢,40代… 大致上30代是為了40代、40代是為了50代…帶著這樣的意識。 這種意識在工作上有,私底下就完全沒有了。 好一陣子之前…譬如希望在40代能用英文對話,能說英語就好了, 那麼就要在30代的時候努力吧,也想過這樣的事呢。 然後,像是在工作上想著「啊~想做這樣的工作」或者「想達到這樣的地位」, 那麼,20歲…為20代做好準備、為30代做好準備。 「30代也做好40代的準備了吧?」是可以這樣認為的30代。 雖然,還有一年,還不知道會怎麼樣。 所以,現在、做著工作上的準備對吧? 更進一步,私生活不做些什麼不行呢。 我、稍微在考慮了!真的。 覺得再這樣的話不行!(笑)慵懶、毫無幹勁生活著的我。 什麼?從現在開始?(乾笑) …嗯、那…「這一刻、決不是夢」 曲: この瞬間、きっと夢じゃない (CM) 曲: freebird 明信片:27時間TV的疲累恢復了嗎? 還是大約有十天左右都不太行呢。 嗯。十天還一週吧。有十天左右腦袋都是一片空白。 有錄影喔。例如…「金SMA」、「仰天」等等。 什麼「たまッチ!」的,還有什麼特別節目的。 …正式來倒還好。 上場前,進入休息室,那來化個妝吧…說是化妝也只是塗個粉底而已。 接著會想「啊,辦得到嗎」、「能夠說話嗎」之類的。 不過,總算是好了一些了。雖然說「好了」有點怪怪的。總之沒問題。 那個…也小小的旅行了一下。到淡路島去玩了。 不過呢…(笑)是六個大男人一起。kakakaka(笑) 27時間也結束了、音樂之日也結束了, 嘛、從那之前就沒怎麼玩樂呢。可以稱得上玩樂的全都沒有。 嘛、嘛…對自己也有點、不嚴格不行的感覺。 停止了玩樂。明明很喜歡的。 例如B.B.Q.啊、看棒球比賽啊、打高爾夫等等,全都沒有呢… 這樣一來,果然自己的Balance變得有點不是很好呢…呼哈哈(笑) 也不是說像沒了瓦斯一樣, 總覺得,不好好做些Active的事情,真的是不太好… 什麼事情都是太過分壓抑反而不好呢。 算是對自己的「獎勵」…也說不上吧…嗯、總之去了淡路島! 嘛、說到玩的大概就是,香蕉船之類的(笑)kukuku(笑) 出去玩時的條件,首先就是要有海。 海的話,能玩香蕉船嗎?能在泳池玩嗎?之類的。 只要有這兩項大概就能成立。 玩了香蕉船呢。然後,在海之家喝了點酒,很悠閒地度過了~ 嗯,悠閒,嗯。 玩了…兩天半呢。休假是有連續兩天的。 直到第二天的…傍晚左右吧。所以住了兩晚。 再隔一天的早晨不回去不行,不在早上出發的話會來不及。 嘛…這也是27時間結束之後的事, 那個…最近真的每天都過著大吃大喝的日子。 27時間結束後的星期一呢… 誒~吃了里肌肉炸豬排和生薑燒肉的Mix定食!這樣的東西。 有好多種小菜,而且即使生薑燒肉定食跟炸豬排定食都是已經配好菜的, 也有「小菜可以Mix喔」的!還附了豬肉高湯。 好好吃呢,真的。每天都是這樣吃。 去淡路的時候更是吃到快撐死! 吃到已經吃不下的程度!! 嗯!…現在、多重呢… 不過啊,就算大約一週都過那樣的生活,也才到了57kg多喔,真的。 只是,從那之後,已經過了十天…兩星期…哎呀已經過了兩星期以上啦? …大概…已經胖了。 是沒量體重啦。 一開始的兩三天,「啊、完全沒胖呢」「體重沒增加啊」這樣覺得喔。 不過真的截至27時間開始為止,瘦到了56kg多吧?…56…56.8kg左右啦。 有維持在56kg多喔。 啊~這樣子,正式上場前稍微吃一點、為了儲備體力吃一些, 保持不超過57.5kg應該OK吧。然後就一直在57kg多。 大概、已經到了58kg多…了吧?也快接近59kg多? …看來暫時要稍微收斂點呢…(笑) 不過,因為有中國的LIVE,在那之前不準備一下不行。 …中國LIVE、是什麼時候?9月?16號? 所以…是呢,差不多該加把勁了。 呀~吃了好多,吃東西最棒了!嗯! 全是定食呢、全是定食。果然有點…能在家吃就好了!會這樣想。 嘛、晚上都是喝酒就算了。 不過像是中午,「今天一點、兩點上工」的話,不是會在九點、十點起床嗎? 不吃些什麼不行,想著「啊!什麼都好總之得趕緊吃」, 那去定食店好囉?還是拉麵店?怎麼辦?想吃些什麼啊?…「什麼都好!別猶豫啦」 啊,不過外出還是有點那個…啊,雖然想吃外面的什麼什麼丼、炸豬排丼之類的... 結果吃了どん兵衛。 湯全部都好好喝~嗯。(誠懇) どん兵衛有咖哩蕎麥麵的,這款,真的很美味! 吃了那個呢。吃了那個之後…晚上也、睡覺前也會再吃。 酒喝著喝著,啊、覺得有點想睡了,「那來吃吧?」像這樣。 然後,又是咖哩蕎麥麵呢。 どん兵衛的咖哩蕎麥麵,真的是、不平凡的美味! 麵湯等等的,超好吃的喔。一直在吃呢。 燒肉也吃了…里肌肉炸豬排也吃了… 炒飯也吃了、拉麵也吃了、沾麵也吃了、壽司也吃了… 漢…漢堡還沒去吃啊!想吃漢堡哪。 …後來也吃了炸馬鈴薯…真的、真的是很棒! ……所以不加油不行,是。 明信片:99的兩位說,27時間結束後的Mechaike外景, 中居君送了100個最高級的燒肉便當和沙拉作慰問品。 明明Mechaike的Staff沒有這麼多人,SxS才有150人左右的。 說了「中居果然好帥啊」。 對週遭的Staff這樣默默的關心,我覺得很好。 也不是什麼「關心」還是「辛苦了~」之類的啦。 有跟他們說「要送SxS團隊回禮喔」的。 明信片:聽了99的All Night Nippon,中居君突然加入氣氛都高漲起來了。 而且,播放結束後,中居君好像坐上岡村桑的副駕駛席回家的樣子。 兩人那時有怎樣的對話呢?請告訴我。 怎麼連這個都知道?真厲害。 沒錯,一般回家通常都是搭計程車的… 不過也沒差,現在已經完全不從電視台坐計程車回家了。 嘛、外出吃飯的話是會有在路上攔車回家的時候。 那天想說,啊~怎麼辦呢,岡村君就說「不如送你回家?」 大家也「那順便送一趟吧~」,就讓他送我回家了。 坐在副駕駛席…說真的也沒什麼。 就很普~通的朋友的感覺。完全沒有「YEAH~」之類的。 岡村說了「聽KARA嗎?」(Staff笑) 「不聽?很不錯的說。啊,不過韓國的男孩子的話就有點那個喔?」之類的, 接著就一陣靜默…fufufu(笑) 完全沒關係(笑)變得一片沉默也完全沒關係。 嘛,因為是這樣的距離感,真的很普~通、像以前就交往到現在的朋友的感覺。 就算不那麼專心聊天也沒關係的,很輕鬆喔。 啊、不過沒開慶功宴呢…嘛、如果有時間的話,想開。 來自SMAP AID的This is love 曲: This is love 下週將宣佈以前募集的「麻將牌」禮物的中獎者。 會打電話給寄明信片來的人,請他們發表一段模仿, 所以請有參加應募的人練習一下模仿! 那麼,下週見,Bye Bye~ 本週的附送明信片~ 「被說"胸部很大呢"就覺得很討厭。  是我的自卑。中居君有被說了就覺得討厭的話嗎?」 "很小隻~"(笑)  下週見~(笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.199.192

08/27 19:22, , 1F
謝謝翻譯,很小隻的中居最棒了~

08/27 19:36, , 2F
謝謝翻譯 最近是"很小"大爆發嗎..XD

08/27 21:27, , 3F
小小隻才可愛啊~* 感謝翻譯>////<

08/28 13:02, , 4F
榕樹辛苦囉=v= 中居正廣你好可愛~*

08/28 15:22, , 5F
真的,小小隻才可愛啊... 謝謝翻譯~

08/28 16:09, , 6F
謝謝翻譯!!!小小隻的中居真的很可愛~*