2010.09.26 Some girl'smap

看板SMAP作者 (詞窮)時間13年前 (2010/09/26 11:17), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
「ちょっと嫌なことありました。」 一直不斷的跟親友吼叫うたばん就這樣沒了 今天錄完廣播之後中居就不用再去TBS了, 想到這個就覺得好寂寞好寂寞。 我說:嗳うたばん腰斬又有誰可以理解我的痛XD TAKA SAN也在節目上說: 今天是最後一次兩個人一起來TBS了。 他日子的PACE一直是這樣的,也許工作不滿時禮拜一就是休息 禮拜二錄完IITOMO之後,每兩個禮拜會去日本放送錄一個小時兩週份的廣播 之後可能跟上久保到哪裡吃個拉麵還是什麼再到TBS STAND BY 生活作息雖然不正常但卻又意外的規律 更何況他又是個一板一眼的A型鬼 在時光向前奔流當中有這麼一件事情崩毀 會很難過的阿。 NAKAI: 「不管是連續劇還是電影,評價就算再怎麼好或是再怎麼差 一定都是三四個月就會下檔,電影再怎麼賣座,頂多頂多半年就會結束 但是綜藝節目不一樣,綜藝節目會結束,真的是一件很寂寞的事阿 雖然這樣的講法可能有點奇怪, 但綜藝節目結束,一定是來自周圍的評價下降, 恩~要不是評價變差,綜藝節目是不會結束的喔, 所以~綜藝節目的完結篇 不管是以什麼形式都・・・ MA~不管是一年也好,幾年也罷,當然也不是說時間越長就是好 但是14年真的很漫長呢・・・ 我不會忘記這14年來的日子 當初我還沒有主持這麼多的節目,MA~就有一搭沒一搭的感覺 在當時我跟石橋SAN的這個組合 如果說是狠特異,也真的完全可以這麼說哩, 我猜當時應該是先決定要用石橋SAN當司會, 那要找誰跟他搭呢? 要找哪個人才能激出那種化學反應~才會有火花呢? 他們當初應該是這樣期待的吧~嗯我想。 然後最重要的是, 我的名字被提出來時,當時大概有幾個人跟石橋SAN提了我的名字吧 恩……首先,對當時願意接受我的石橋SAN,真的有很深很深的感謝 不過,回過頭去看,這樣將主導權都交給我跟石橋SAN的節目 現在真的是非常非常罕見 雖然會有VTR,決定那個部份大概要講些什麼 好像有腳本但又其實沒腳本的感覺 然後如果從哪個部份開始擴展~延伸, 那之後本來決定好的形式也可以就這樣直接拉掉 可以就(照著我們的意思)直接做下去 所以真的是一個很有意義,對我來說很值得的節目。 當時其實就像是石橋SAN也是來賓的感覺吧~ 每個禮拜都會有大物GUEST來, 在這樣的狀態當中,對於願意接受我的石橋SAN真的懷抱著十分感謝的心情 真的真的很謝謝他 像這樣以我為中心去做對談的形式,雖然從十幾歲時也有這樣的機會 不過在這種大型的黃金時段 真的是完全不知道自己做不做得出來阿~ 果然,14年真的狠長呢~也發生了好多事情 我(昨天)完全睡不著阿~ 恩…我當初聽到要結束的時候真的覺得還蠻寂寞的 真的非常的寂寞呢~節目要結束 所以就算可以稍微喘口氣 但是以後錄完廣播就沒東西可以收錄了呢 在那之後該怎麼打發時間阿 (對!!!!!!!!!!!!!!!!!就是這樣!!!!!!! 我那天一直在心裡哀嚎,以後他錄完廣播就沒事幹啦, 他心裡會很慌吧畢竟那個空檔並不僅僅只是一個空檔 那背後代表的, 更像是在小妲己身上挖下一塊心頭肉吧 光是想到這個就覺得被無以名狀的巨大疼痛襲擊。) 恩~那不然乾脆連這個廣播也收起來不要做好了~フフフ。 這樣以後錄完IITOMO就沒了。 恩~真的久違的覺得很感傷呢~」 嗚嗚嗚中居正廣你不要這樣好不好 常常都說,想要用盡全部的力氣去保護你 可是身為一個放,能作的又到底是什麼呢 我能逼迫裝置收視率機器的公司來我家嘛? 收視率到底又算是什麼呢? 我知道民放最重要的當然就是數字, 特別是在這個大家都為錢為現金奔走的年代 廣告推不出去,網路跟手機獨大 TBS收視率低下,集團要賣土地, 就算你當初收視率好又怎麼樣呢 現狀是這樣,數字擺在眼前藝人跟STAFF還是只能接受這個告知。 我最最喜歡的UTABAN TEAM 照明組的逆襲,全日本最酷的CG TEAM, 怪裡怪氣喜歡石川梨華的化學君 動不動就賣肉出現在片頭有點噁心可怕卻又好好笑的古谷P 每次收錄完一定都會到對面的すっどこどこい喝個幾杯 貪杯卻其實對酒精很弱的中居, TAKA SAN總是會很溫柔的對他說 ほら~中居~帰りな~ 中居說, 「不要看石さん這樣,他真的很會替我著想,很溫柔喔 大概是從前年開始 石さん會約我去打高爾夫球,中居くん、ゴルフ行こっか~、行こうよ~ 那個時候我真的很高興!想說哇阿~總算被認可了呢! 在那之前就算我嚷嚷說帶我去嘛帶我去嘛~ 最後成行的其實大約在一年前~ 絕對不是感情不好喔,MA~也是有行程橋不攏的部份在裡頭 以好的一面來說,應該是為我hold住了那一線吧 (不要去跨越了那個私人領域的感覺吧)」 他說他前一天晚上翻來覆去睡不著,怎麼樣都睡不著 於是翻到了五點半左右,平常雖然很少打電話, 就乾脆打給石さん~ 我想說該不會他也跟我有著一樣的心情吧? 該不會也一樣睡不著吧? 可是打去他沒有接,也沒有打回來 大概是還在爆睡吧 真的是很久沒有這麼感傷了呢 太陽升起來時,我想著說阿真的已經是最後了阿 原來我有這樣的感情阿 我明明就是一個冷淡的人阿 原來我還有這麼深厚的感情阿」 對中居來說, UTABAN絕對是讓他在TALK方面成長最多的節目 他說如果沒有UTABAN大概也就不會有機會主持紅白了吧 恩~ 石さん,他每次都會來看演唱會喔。 恩、や~、之後我到底該怎麼度過這段時間阿? 果然阿,節目收掉了真的很寂寞吶 現在,光是說出『終わる』這個字眼都是一件好寂寞的事噢。」 -- 惡童日記 http://farfaraway-aoi.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.107.229.10

09/26 13:31, , 1F
謝謝分享翻譯報告~

09/26 15:34, , 2F
謝謝分享,看的都寂寞了起來T.T

09/26 17:48, , 3F
看完更有結束了的真實感TAT 好寂寞嗚嗚嗚嗚嗚TAT

09/26 17:55, , 4F
謝謝分享~感覺都聽見中居感傷的聲音了呢...

09/26 18:53, , 5F
要結束了啊..雖然我平時也看不到~還是感到遺憾(嘆)