[ 剛 ] 草阿剛&竹內結子首次發行"限定版四季海 …

看板SMAP作者 (本村先生,生日快樂)時間14年前 (2010/03/30 17:43), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
草阿剛為了明年即將推出的新電影"獻給愛妻的1778個故事", 會在發行日本電影業界首見的"四季限定海報", 首張春季限定的海報將於四月一日,也就是兩天後發行啦~^^ =========== 偷偷說一聲: 這個故事是真人真事改編,然後原著有人要出中文版啦... (看在草阿剛和結子的面子上,就算拚老命也要把中文版給弄出來, 不過能不能弄到劇照就很頭大了...) -- 要將相簿翻到最後一頁,是件如此艱辛的事情; 每次當我打開相簿時,我都會想著"夕夏今年應該已經唸小學了吧!" 當我看著相簿的時候,總是會感到無比悔恨, 悔恨著為什麼當初沒有三個人一起多合照一點, 為什麼沒有買一台好一點的照相機,把相片照清晰一點... --本村洋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.112.162

03/30 21:54, , 1F
希望在有中文版的狀況下這部作品可以引進台灣!!!!
其實剛好倒過來,出版社是看好"這電影會進台灣"才去引進原著的...^^ 我個人是認為它進台灣的機率很大啦^^ ※ 編輯: goetz 來自: 58.114.203.51 (03/30 22:01)

03/30 22:51, , 2F
那給原PO加油啊!!!!!!!

03/30 23:16, , 3F
加油加油!!!!!!!!!一定要看到中文版!!!!!!!><

03/30 23:17, , 4F
四季海報真的很美**

04/05 00:51, , 5F
我還以為原PO討厭SMAP咧