[SMAP] 晚上真的不能看BISTRO SMAP啊..

看板SMAP作者 (我頭髮是男的)時間15年前 (2009/06/21 00:13), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
最近常在晚上看SMAPxSMAP來放鬆自己工作的心情.. 但最近看著看著,真的有種... BISTRO SMAP這單元真的是罪惡啊!!!!!(翻桌) 明明就已經吃過飯了 可是每次看到食物出來的時候 就整個好想吃啊!!!!! 為什麼~為什麼大爺們做出來的食物看起來都這麼好吃!!!! 然後我又吃不到!!!!(眾:你氣的是這點吧!!!) 比汪踢出現的消夜文還過分啊!!!!! 可是我還是好愛看阿!!!!可惡!!!!! 感覺說了一堆廢話.... 板上的大家有人跟我一樣嗎?! 在晚上看著BISTRO SMAP 然後不斷的流口水?! Orz ---------- 剛看了0420的BISTRO 現在整個很想衝出門買食物Orz ---------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.201.25

06/21 00:14, , 1F
我之前都是邊吃飯邊看....效果加倍!!

06/21 00:19, , 2F
慎吾做的甜點 真的會讓人家捨不得吃耶~~

06/21 02:03, , 3F
之前在台中工作的時候 也是對著BISTRO用晚餐 美味加倍啦~~

06/21 02:22, , 4F
原PO我懂你~ 好好吃 又吃不到 就嘴饞了不一定是餓 XD

06/21 03:10, , 5F
下次要記得搭配食物,邊看邊吃吧XD(誤)

06/21 12:43, , 6F
看bistro一定要準備食物!!!!!

06/21 12:56, , 7F
我都會一邊吃宵夜一邊看XDDD

06/21 13:16, , 8F
所以我深夜都不看BISTRO的部分,避免增加罪惡感 XD

06/21 14:35, , 9F
4/20那集不錯笑..還好我在吃午飯前看