[中文歌詞] 愛之歌 ~真實的愛~

看板SMAP作者 (doo)時間15年前 (2009/04/25 01:22), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
2002年 阿剛以這首歌獻給fans 現在 就讓我們以這首歌為他加油打氣吧 ^^ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 愛之歌~真實的愛~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 作詞/作曲:淳君 編曲:鈴木Daichi秀行 韓語翻譯:Cho Nan Kan 中文翻譯:豐華唱片 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 喂喂... 耶? 為什麼會在這個時間.. 哈哈哈, 原來是作了惡夢阿 (嗯, 草弓剪剛要好好加油囉!) 不要緊嗎? 不要緊嗎? 不要緊嗎? 因為有我在 不用擔心 不用擔心 不用擔心 因為我會真心守護妳 (嗯, 大家好好聽著 Come On!) 感謝 我很感謝喔 能與你相遇的這件事 約束之日 我並沒有忘懷喔 (Ah Yeah! Oh Yeah! Ha Ha 去吧!) Ah 我愛妳 Wow 我愛妳 Ah 我愛妳 Wow Wow Yeah 我愛妳 沒關係 沒關係 沒關係 別再哭泣了喔 別在意 別在意 別在意 我真的Yeah! 很溫柔喔 (Oh Yeah Everybody Check It Out Come On!) 我有話想說 喝杯咖啡聊聊天吧 把兩個人的時間 變的幸福吧 ((Oh Yeah! Oh Yeah! Ha Ha Come On!) Ah 我愛妳 Wow 我愛妳 Ah 我愛妳 Wow Wow Yeah 我愛妳 (Here Come Up M. C. 草弓剪剛!) 別回頭喔 別後悔喔 Yeah Yeah 目標前方 只是, 還是會有想哭泣的日子 那個時候就在我的胸口哭泣吧 Ah 我愛妳 Wow 我愛妳 Ah I Love You Wow Wow Yeah 我愛妳 「我愛妳」 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.102.57

04/25 01:29, , 1F
done

04/25 19:44, , 2F
saranheyo!