[SMAP] 080317 - SXS

看板SMAP作者 (我愛『夜王小玫瑰』)時間16年前 (2008/03/18 00:26), 編輯推噓2(206)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
BISTRO的主題活生生由そば變成甜點是怎樣? 選拓哉阿剛組的: MAKIDAI:雖然對魚翅是真的很驚喜,但考量主題是蕎麥麵,比麵的話是這邊比較好吃。 HIRO:如果單比蕎麥麵的話,我比較喜歡稻垣和香取這一隊的,    可是加上甜點的話,我對甜的東西很苦手....    所以整個考量起來我選木村草彅這一隊。 ATSUSHI:整個來說,火鍋啦、烤雞和蕎麥麵,全部我都喜歡。      而且我對甜的東西也....不是那麼喜歡,所以選木村草彅這一隊。 選吾郎慎吾組的: AKIRA:蕎麥麵的話,木村草彅那一隊比較好,可是我非常喜歡吃甜食。   MATSU:我超愛甜食。(拓哉和阿剛已經完全被擊倒了....*狂笑* USA:我其實超喜歡吃拉麵,所以對蕎麥麵和拉麵的組合完全沒抵抗力。 TAKASHI:我對重口味和甜食都非常喜歡,所以選了這邊,可是老實說我不喜歡菇菌類。 中居:這次對決也太複雜了吧~要考慮喜歡和討厭的東西,加上有沒有甜點之類的理由~    這算什麼!?主題應該是『蕎麥麵對決』不是嗎!?真是的~    選那一隊的大家都是『甜點』、『甜點』、『甜點』,    選這一隊的都是『不喜歡甜食』、『苦手』的...    這是怎麼回事?這樣怎麼叫『蕎麥麵SP』嘛~ (百分之百在幫某人代言抱不平嘛~ *) PS.今天在阿剛主持的『がんばった大賞』有看到『CHANGE』CM首播,   什麼都還沒拍所以只能打名字出來,   整個廣告只有KIMURA TAKUYA、CHALLENGE、CHANGE這三個字,   雖然是很有SMAP的風格(用WORD和小畫家做的CD封面之類....XD)   但是到現在還沒開拍真的沒問題嗎? PS2.『がんばった大賞』慎吾也有出現喔~   先是花屋拍攝現場的連線,最後還跑到樓下來參加生放送。(岸灣攝影棚真方便)   但是頒給花屋的原因是不努力就會便成生放送嗎? *爆* ================ 為了慶祝『CHANGE』久違的REPO!? 新工作忙得要死已經很久生不出任何東西了....*汗* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.224.25

03/18 01:13, , 1F
感謝!!很想看大賞的CHANGE廣告!!雖然沒有本物

03/18 01:13, , 2F
不過有看到今天他終於拍攝了....

03/18 02:04, , 3F
這次的Bistro太歡樂了啦!!! EXILE跟著chef們在樓上跟樓

03/18 02:07, , 4F
下跑來跑去也很好笑啊~ 全部人都跑下去了,就只有吾郎一

03/18 02:07, , 5F
個呆呆的坐在上面 XDDD 還有一碗接一碗的在喝湯的owner

03/18 02:09, , 6F
跟裝帥的阿剛跟吾郎~~ Bistro就是要像這樣嘛!!

03/18 02:11, , 7F
感謝報告了!! 雖然工作很辛苦,看完最近也是累掛了的SMAP

03/18 02:12, , 8F
可能會生出動力? (誤)