[拓哉] HERO劇場版台大偷跑心得!

看板SMAP作者 (′︶︶‵)時間16年前 (2007/11/20 00:54), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
  如題,   台大在今晚(週一)放了HERO,   身為板主的我雖然已經買了三張預售票,但又想多看一次,   而且先睹為快這種心癢難耐的事,牡羊座的我最受不了啦!!   所以就跟著台大偷跑了~\(′▽`)/*.*﹡ (剛好今天一整天都沒課啊!!:D)   為了這個台大電影節,   我去了n年沒去的台大,走斷腿走到了活大(問路真的很重要,然後真的需要腳踏車)   四點時,校外人士的20名缺額,我已經在中間了,   而校內人士早就已經排到外頭去了,   我一邊番宣,一邊不斷地觀察周圍的熱烈度,   已經排到的,趁機出來拍海報(嘿嘿,我看完可是要去咖茶領海報呢~*)   沒有排到的,五點多六點多,一堆人扼腕,嘆息,   而且很多人不肯死心還在排唷,   七點正式播放,我坐在第二排。(幸福啊~一切等待都是值得的!!)      我不說劇透了,主要是說大家的反應!   不知道是不是因為台大很多人是看HERO長大的,   還是HERO看多了人就會考上台大,(私心+自慢?!XD)   但是梗只要有鋪,大家就很興奮,到某些熱烈處跟爆點,更是全場歡聲雷動,   掌聲也不斷地響起,讓我好欣慰啊!!!(淚目)   幾乎是從一開頭笑到最後,甚至結尾跑字幕還有很多人不走等著看完,   真正是感動到不行,一直很想謝謝大家~(妳以為妳是誰啊妳XD)   從這場台大校園先發,我感覺出來這次票房是很有希望的!   但還是希望大家一起等待週五的到來,   然後跟我一起把下面這一行放到MSN的顯示狀態的任何空位,謝謝大家!!   久利生公平回來了!!11/23(五)起HERO電影版登台!   我超高興大家還沒有忘記久利生公平的,   希望開演之後,板上的大家,能從各地傳捷報回來唷,SMAP板等著你們!:D   By還要再看三遍的SMAP板主凱(7年拓飯)。2007幸福最高點!!***** --     雖然有很多的語言在自己的周圍,但這東西是很有力量的。     一句話可以改變這個世界,也可以讓自己喜歡的人展出笑顏。         你把這個「力量」用在什麼地方呢?         Takuya Kimura -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.160.147

11/20 01:00, , 1F
好羨慕啊!! 好想感受到這種熱烈的氣氛!! 謝謝阿凱分享

11/20 01:05, , 2F
拜託,我才要謝謝你們讓我講出來咧,不說我會內傷憋死XD

11/20 01:12, , 3F
好棒的氣氛~~反應能這麼熱烈好開心!!謝謝分享!!!

11/20 01:15, , 4F
我有經過,好多人喔!我想說有預售票就沒去看了~~

11/20 03:20, , 5F
呀~我也好想早一點看到唷!!一切就等23號!

11/20 12:23, , 6F
我沒辦法衝首日,不過星期六一定要把母上拖去看XDDDDD